18 и 19 июня 2017 в ТРЦ «Афимолл» прошла презентация флагмана Xperia XZ Premium. Все желающие смогли оказаться в эпицентре конфетти и опробовать режим Super slow motion для сверхзамедленной съемки. youtu.be/v6Ptn2wikSA
Типа маркетинг - продвижение продуктов и чудо инноваций . Только всё не в прок Как правило все соневские финтифлюшки интересны пару дней - в остальной (повседневной) жизни оно уже не используется . Бабло за "чуду" пользователь отдал - купив этакий флагман , по удивлял окружающих и таки засунул все чудеса в долгий ящик . Да - это SONY ! Заходи - не бойся , выходи - не плачь . Я лично отрубал всю муть в виде улучшений звука , дисплея , идиотских виртуальных динозавров с гомиками , да и много всего того , что "щедрая компания" запихивала в аппарат , а при получении прав ROOT все отстойники и вовсе сносились под корень ибо жрали непомерно . Что касается родного софта , то всегда были альтернативные и более удобные галереи , плеера , видеопросмоторщики , файлменеджеры и пр. Ловлю себя на мысли , что пользовался 4К видео только пару раз в год , да и другим нагромождением бесполезных режимов в фоточасти - тоже пару раз . Единственное что последнее время я очень хотел - это апгрейдится с SONY NEX 5 до полного кадра и взрослой беззеркалки Sony alpha A7 Mark II со встроенным стабом - мечты сбываются Теперь мои интересы которые касаются фото - перетекают немного в другую плоскость , а фотографии в смарте - мне и в Mi 6 достаточно ЗЫ:, Сори за off если чё
Сегодня повертел этот аппарат в Sony Centre ТРК «Атриум» - ничего не ёкнуло , а его нижняя бородища даже отпугнула . Это же ж просто лепить такое в 2017 м году . Рядом лежал Xperia XZs - куда ещё не шло , но этот просто нет слов . Не уже ли , нельзя делать аппараты более компактно , ну например как SHARP
Ssm2OO7:
Кан 3, Он об этом и говорит - оСяомился!… Подробнее
Скорее , не так . Я за более альтернативные вещи - которые стоят своих денег . И не важно Сяоми это будет или же что то там ещё . Всё что мне нужно от девайса - есть слихвой в том аппарате , который у меня на руках . Остальное "шелуха" за которую (лично я) - платить не имею никакого желания .
26 июн 2017 в 03:35