Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго | SEclub.org
Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго
Все новые
Всего сообщений: 472
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:03
С:Хрень по работеГеморТупые клиентыНеплательщикиох*евшиеУважаемый Сергей Владимирович.doc
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:03
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и просит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я поняла. Тот куда-то в сторону: мля... ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:04
Мля пиз...!Пришел на кухню достал хавку, разогрел ее, помыл посуду, сменил пакет с мусором , включил выключил TV, постоял подумал, пришел сел за комп и увидел в асе УШЁЛ КУРИТЬ Сцуко ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:06
В 2010 году будет так:!!! Суд. Обвинитель:Вы знали погибшего?! Подсудимый:нет!!! Обвинитель:А почему он был у вас в друзьях в контакте?????
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:07
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:07
Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:08
Ничто так не останавливает как фраза: "Да делай что хочешь!"
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:08
Сейчас я иду спать, а утром встану пораньше и на трезвую голову повешусь.
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:09
Попробуй представить себе на минуту, что ты ослепла. Что ты - слепая. А теперь представь, что тебе дали возможность увидеть мир. Что тебе подарили всего лишь несколько минут... Скажем, пять или десять, в течении которых ты можешь видеть. Потом у тебя снова отнимут эту способность, но эти пять минут... На что бы ты стала смотреть, скажи?
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:09
девушки много красятся, наращивают волосы и ногти, делают пластические операции, накачивают сиськи силиконом и утверждают, что нет настоящих парней
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:10
Какой Париж без Эйфелевой башни? Лондон без Биг Бена - не Лондон. Я,ну какая я без тебя? Я без тебя и вовсе не я уже
*
SmileSmile
ts 18 апр 2009 в 01:11
Господи, лучшее, что ты выдумал, Сделано из ребра
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025