Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
~pLutFucKer~
1 мар 2009 в 13:56
вот только он тусклый какойто, оранжево-чёрный иногда бывает,но в основном серый) ...его можно как нибудь "покрасить"? :biggrin:
*
~pLutFucKer~
1 мар 2009 в 14:03
раньше у меня было несколько маленьких рыбок там петухи всякие,неончики...но оскар подрос и сьел их :biggrin:
*
Gen Fireman
1 мар 2009 в 16:28
ALexx Versus, лезвием от безопасной бритвы поскобли - лучший способ. Хоть и тоже не особо эффективный. А чтоб больше не было, красного света (лампы накаливания) поубавь. И по мощности и по времени.
*
Gen Fireman
1 мар 2009 в 16:31
~pLutFucKer~, есть специальные корма, усиливающие окраску. Или еще одного самца купи и самочку. Они тогда друг перед другом выпендряться будут. Есть еще радикальный способ, если тебе на время, чтоб, например продать получше. Но я тебе о нем не расскажу, нефиг над рыбой издеваться.
*
~pLutFucKer~
1 мар 2009 в 16:43
Gen Fireman, мне не на время, мне на долгие годы :biggrin: ...а чё за способ то? случам не вниз головой его заставить плавать... или напугать? :biggrin2:
*
Gen Fireman
1 мар 2009 в 17:12
~pLutFucKer~, нет. Просто тестостерона в воду капнуть. Красиво покрасится. Правда, потом, без него, совсем тусклый будет...
*
ALexx Versus
1 мар 2009 в 17:28
Gen Fireman, световой день у нас около 12 часов, с 10 утра до 10 вечера, 2 лампы по 20Вт Philips 765, для 120 литров достаточно, эти лампы сразу с аквариумом шли. ламп накаливания нет. а за способ с лезвием благодарю, на днях попробую :)
*
Arabella
2 мар 2009 в 00:17
ALexx Versus, и купи сома парчевого. Они здорово лопают эту зелень со стенок, я пока не купила тоже мучилась.
*
ALexx Versus
2 мар 2009 в 02:03
Arabell@, у меня 2 анциструса, нам тоже обещали, что они будут есть это:)
*
Gen Fireman
2 мар 2009 в 08:40
Ни улитки, ни сомы, никакие другие рыбы стекла не очистят. Вы сами тряпочкой сделаете и то лучше.
*
SAMETS-ART
5 мар 2009 в 15:37
У нас папка разводит рыбок. Там золотые, скалярии, гурами, данюшки, сомики, неоны, меченосец один, и еще не знаю, как рыба называется - как сомик, только больше, темнее и совсем не плавает, перемещается только по поверхности ртом.
*
ALexx Versus
5 мар 2009 в 17:38
Samets-art, ну может это анциструси есть? посмотри у меня в альбоме, такой же?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025