Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
B.M.
21 мар 2009 в 16:43
АУ!!
*
Gen Fireman
21 мар 2009 в 17:44
B.M., артемией декапсулированой корми. Впрочем, у гуппи мальки довольно крупные, могут есть любой размельченный корм. К температуре нетребовательны. Комнатная сойдет. А че 4? Обычно 44. У меня и по 100 приносили. Скушали остальных? Скушали-скушали.
.
И не аукай! Толку это не даст, а бан получишь.
*
Gen Fireman
21 мар 2009 в 17:47
А у тебя барбусы вместе с данио и гуппи? Самцов гуппи не останется, и данио тоже. И всех других рыб с шлейфовыми (вуалевыми) плавниками.
*
Oм.
21 мар 2009 в 19:17
По какой причине тритон мог лишиться лапок, рыбы откусили? Слышал,что они отрастают.
*
Gen Fireman
22 мар 2009 в 03:21
Oм., да. Рыбы откусили. Отрастают, но далеко не всегда. Без лап животное слабое и ему трудно питаться. Может и не выжить. К тому же, открытую рану рыбы будут постоянно обьедать, что уменьшает шанс на выздоровление.
*
Egor@OO5
22 апр 2009 в 22:34
кто нибудь содержал "бирюзовых акар" и что это за рыбки вообще.Информации о них почти ни какой.
*
Gen Fireman
22 апр 2009 в 22:43
Egor@OO5, африканские цихлиды. Хищные. Какую еще инфу надо?
*
Egor@OO5
23 апр 2009 в 22:55
Gen Fireman, каких размеров вырастают достаточно ли 120ти литров
*
Gen Fireman
24 апр 2009 в 03:14
Egor@OO5, для двух-трех-четырех - вполне. Сантиметров по двадцать вырастут. А больше держать не рекоммендую - они и между собой, бывает, дерутся. Вообще, очень агрессивные. Когда кормишь, могут и за палец тяпнуть, серьезно. Лучше скажи с кем держать собрался.
*
Gen Fireman
24 апр 2009 в 03:14
Egor@OO5, и да, им живой корм нужен. Иначе хилеют.
*
OLECHKA!!!
24 апр 2009 в 08:43
Когда я была маленькой девочкой и жила в другом городе,у нас было два аквариума:большой-для крупных рыб и маленький-для мелких.Они мне очень нравились,особенно лупоглазые золотистые "телескопы".Как они грациозно хавали рыжих пруссаков,которых я им кидала...А однажды,будучи дома одна,я решила пересадить сачком нескольких маленьких рыбок(кажись,гупяшек)из малого аквариума в большой...хотела,чтоб они порезвились на просторе и подружились с красивыми вуалехвостами...Но вместо этого случилось страшное:волшебные золотые рыбки вдруг начали озверело гоняться за маленькими рыбёшками...и не успокоились,пока не сожрали их всех...я долго плакала тогда, поняв,как жесток мир и что не всё золото,то что блестит...рыбок жалко!:hnyk:
24 апр 2009 в 08:46 / OLECHKA!!! (1)
*
Gen Fireman
24 апр 2009 в 09:10
OLECHKA!!!, бедные телескопы - чтоб золотые рыбки начали кушать других рыб, а тем более, ""озверело гоняться"", их надо систематически недокармливать, причом очень жестко. Обычно, наоборот, живородки им хвосты и глаза обьедают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025