народ, а по моему мнению это фотоаппарат с которого можно звонить. на нем кроме как фоты делать нечего, да и ваше видео сколько весит на минуту? а как например с явой дело обстоит? там хоть с аськой дело обстоит? а в игры там 100% не поиграешь, только в предустановленные?! смех.вот и звоните со своего фотика, а я буду копить к850, хоть и видео там хуже.
:BDA, seclub.org/forum/goto/4798821/ - и правильно делаешь, копи, это реальный мультимедийный зверь. а лыжа, увы, тел для нетребовательных к функционалу и прочей мультимедии покупателей, в основном девушек.
Обладаю этим телом довольно длинное время , когдато тоже думал что ни что кроме нокий и Се - нормальным телом быть не может . KU990 изменил мое мнение . По большинству параметров он ни чем не уступает (А в большинстве превосходит ) телы СЕ и Нокиа . Дизайн. Выглядит Стильно и как ето некоторые говорят "Валютно" . Приятной интерфейс и удобное сенсорное управление - все разложено по полкам , разберутся даже люди старшего поколения . Сенсорное управления - на много приятней чем на клавишах , сесор хорошо откликается , не залипает . Правда сначала не привычно но пару часов , и все ок .
Видео - вне конкуренции , лично открывал 3 годинной фильм в хорошем качестве на 600 метров , без висов и т.д. На большом экране смотрится шикарно . Фото-Видео камера , вот тут вот - могут быть проблемы , чтоб сделать хорошую фотку камеру надо настраивать , без настройки фотки выйдут не в лучшим виде. Зат если хорошо настроить - фотки - как с цифровика . Видео снимает тоже хорошо , там еще какойто прикол на 120к в сек , но ИМХО , штука бесполезная , я так и не понял хорошо , для чего оно , и как его можно использовать с пользой .
Темы - темы на него есть , правда устанавливаются не легко , но меняют тел кардинально , не так как на большинстве - иконки и бекграунды , есть даже возможность поставить тему - которая превратит по внешнему виду ваш тел в айфон (Не советую ее класть так как после нее никакая другая тема не установится , придется перешивать тел ) . ЯВа-игры - тоже миф что на нем не возможно играть , возможно - есть много игр для этого тела - под сенсор , если же нет понравившийся игры для него , качаем от СЕ 240х320 игру , Екран будет на 320 - а 80 повеселев снизу будут занимать вирт клава , как по мне очень удобная , по крайний мере намного удобней чем некоторые СЕ 5-6 колена с мелкими клавишами .
Программы тоже на него идут хорошо , если не заточены под сенсор , то работают по принципу как в Играх . Многозадачность тоже полностью устраивает , Все можно свертывать и т.д. Правда яву - можно только одну открыть , но ее можно свертывать , как на СЕ , устанавливается с джар файла (без джад ) , можно держать не установление файлы и передавать их по БТ
7 авг 2008 в 03:11