кстати, я тренер команды "ФК Рубин (Казань). Не получилось освоится в этой новой системе (( пришлось новый логин регать ) а команда растет, в прошлом сезоне на гране вылета был, сейчас вроде нормально )) кстати, моя полузащита просто черная дыра )) более половине команд сложно пройти мой центр
и вообще, управляя клубом матоса я понял насколько сложно подниматься наверх чисто за счет покупок...всетаки скауты нужны...поэтому в ArinaZ решил посылать скаутов на 1 неделю со средними вложениями...это мне будет стоить 30к в неделю...но зато смогу юш поднять и + когда у них останется последний сезон можно за оочень дорого продать...
Спартак16, ну сложно, поэтому те, кто у нас побеждает в премьере не обладают, как правило, грандиозными игроками, а берут тактикой. Стадо баранов яркий пример )
artur ka, конечно сочи сильнее!!! матос ведь в 3 диве сидит!!!! жаль что он ушел...надеюсь что он вернется...а я пока его клуб подниму как можно выше..
26 мая 2012 в 10:34
а команда растет, в прошлом сезоне на гране вылета был, сейчас вроде нормально ))
кстати, моя полузащита просто черная дыра )) более половине команд сложно пройти мой центр