Hacтюшa, я правильно понял,15 мб?Мой трехдневный трафик:-)Про Мегафон-Сибирь я уже писал-при подключении пакетов от двух рублей за метр,теперь аналогичную услугу предоставляет СибирьТелеКом-150 мб за 300 рублей,т.е два рубля за метр.
Брянск. GPRSinternet. Мтс(уже давно не Реком, не пишите больше это слово) в переводе на рубли + ндс: 4.10 за метр днём и 2.05 ночью. Мегафон 6 днём и 3 ночью. Билайн х.з.
Шkoльниk@@, с 1 июля на мегафоне метр будет стоить уже 7 рублей. Что будет делать мтс ещё не ясно, но думаю в долгу не останется. На би на клике 4.95, на остальных 6.95.
Dimkka, мтс пока цены на гпрс-интернет цены повышать не будет, у них он остаёться в нашем регионе самым дешёвым. Мегафон, кстати, у нас в области тоже с 1июля цены не поднимет, Азаркин и так не знает куда деваться... А билайн, это вообще... одна реклама...
Шkoльниk@@, я на сайт меги заходил, там написано, что повышение будет по всей зоне мегафон-центр. Включая и нас:-(. Вчера инфа такая поступила. И би со своим кликом, где цена на жпрс нормальная более менее, а остальные цены на звонки кажутся через чур завышенными тоже наводят на размышление. Кстати, ты не знаешь, в Брянске есть такая услуга меги - покупаешь инет метрами и дешевле выходит.
Dimkka, Нет у нас на меге такой услуги. Наше отделение мегафона, по итогам прошлого года вошло в пятёрку самых убыточных, денег поэтому фиг дають... даже на новые БС нет... а об остальном вообще пока забыть можно, городские номера, услуги и т.п.
20 июн 2006 в 09:55