Metro Exodus | SEclub.org
Metro Exodus
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Teo69
13 июн 2017 в 13:56
Jash09: Полностью с тобой согласен. Если даже эта часть будет такой же хорошей, как вторая, а она мне тогда хорошо понравилась, но платить за такую игру не то что 2к, а скорее всего она столько и будет стоить, мне даже 1к платит… Подробнее
ты интересный такой...
как будто тебя её заставляют покупать .пух. игра ААА категории. даже если она будет стоить 2к. то всё равно хорошо продастся, так как предыдущие 2 части хорошо себя зарекомендовали.
*
Jash09
13 июн 2017 в 14:08
Teo69: ты интересный такой...
как будто тебя её заставляют покупать .пух. игра ААА категории. даже если она будет стоить 2к. то всё равно хорошо продастся, так как предыдущие 2 части хорошо себя зарекомендовали.… Подробнее
видать поэтому компания чуть не обанкротилась и не закрылась навсегда
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 14:51
Teo69: ты интересный такой...
как будто тебя её заставляют покупать .пух. игра ААА категории. даже если она будет стоить 2к. то всё равно хорошо продастся, так как предыдущие 2 части хорошо себя зарекомендовали.… Подробнее
Никто за новую не говорит. Мы о старых двух частях, которые за 6 часов проходятся.
*
Teo69
13 июн 2017 в 14:53
Mikitozzz: Никто за новую не говорит. Мы о старых двух частях, которые за 6 часов проходятся.… Подробнее
ты в пиратку или в лицуху играл?
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 15:36
Mikitozzz: Никто за новую не говорит. Мы о старых двух частях, которые за 6 часов проходятся.… Подробнее
Первые две части стоят своих денег без всяких скидок. Да даже 2к они стоят в принципе. Это не означает что я куплю за эти деньги, но оно того стоит. А оценивать всё по своему, то не одна игра стоить не будет так. То что у нас нет денег, не вина создателей.
*
Teo69
13 июн 2017 в 15:42
DaeMan: Первые две части стоят своих денег без всяких скидок. Да даже 2к они стоят в принципе. Это не означает что я куплю за эти деньги, но оно того стоит. А оценивать всё по своему, то не одна игра стоить не будет так. То что … Подробнее
Димас прямо с плеча рубанул, правду матку!
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 15:59
Teo69: ты в пиратку или в лицуху играл?… Подробнее
Лицензии. Купил бандл redux за 100 рублей. Цена как раз для них. Не может коридорная стрелялка, которая проходится за вечер, быть дороже.
*
DaeMan
ts 13 июн 2017 в 16:03
Mikitozzz: Лицензии. Купил бандл redux за 100 рублей. Цена как раз для них. Не может коридорная стрелялка, которая проходится за вечер, быть дороже.… Подробнее
Так можно и серию HL коридорной стрелялкой назвать, а МК - драчкой и так каждую, даже тобой любимую игру. А любую игру хочется за 100 рублей, ага
13 июн 2017 в 16:03 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 17:31
DaeMan: Так можно и серию HL коридорной стрелялкой назвать, а МК - драчкой и так каждую, даже тобой любимую игру. А любую игру хочется за 100 рублей, ага… Подробнее
У HL конкурентов не было в то время. Пример некорректный. Выпусти сейчас коридорный Метро 3 на фоне тех же фаркраев. В его сторону не глянут даже. Так что разработчики все верно сделали.
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 17:31
DaeMan: Так можно и серию HL коридорной стрелялкой назвать, а МК - драчкой и так каждую, даже тобой любимую игру. А любую игру хочется за 100 рублей, ага… Подробнее
А МК я кстати за 100 с небольшим и покупал)))
*
Catharsis
13 июн 2017 в 17:49
ничего хорошего в открытом мире нет. сбегай туда, принеси то. интересно конечно поначалу, но быстро надоедает. я в игру играю, чтобы развлечься на пару часов, а не чтобы полностью вникать в игровой мир и разведывать там все закоулки. имхо. но и новое метро за 1999 рэ я конечно не куплю. а редух версии за 199 брал вроде. до этого ласт лайт уже проходил на пиратке, а вот первое метро прошёл редух версию. полгода проходил, какие ещё 6 часов. как можно играть во что-то 6 часов подряд. .гг.
*
Mikitozzz
13 июн 2017 в 18:33
Catharsis: ничего хорошего в открытом мире нет. сбегай туда, принеси то. интересно конечно поначалу, но быстро надоедает. я в игру играю, чтобы развлечься на пару часов, а не чтобы полностью вникать в игровой мир и разведывать там … Подробнее

Вот такие 6 с небольшим часов. Игра пройдена.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024