Mikitozzz:
Сколько у кода частей и сколько у метро. Откуда ты знаешь что выпусти создатели метро столько игр они не скатились бы. И, да, фанбазу сравнивать бессмысленно хотя бы потому что КоД старше, и, помимо сингла всегда предлаг… Подробнее
Никто и не сравнивал. Я не знаю скатились бы или нет, но этот факт говорит как в одну сторону так и в другую. А если сравнивать, то лично мне кажется, что Метро делается с куда большим желанием сделать хорошую игру, а не очередной ААА проходняк.
Студия 4A Games подробнее рассказала о своей новой игре, Metro: Exodus. Выяснилось, что хотя разработчики вдохновляются S.T.A.L.K.E.R., игровой мир все-таки не будет открытым: у пользователей однозначно появится больше свободы в плане прохождения локаций, но сами уровни будут отделены друг от друга. Создатели объяснили, что много времени уделяют сценарию и не хотят жертвовать историей, а совместить хороший сюжет и открытый мир все-таки сложновато. games.mail.ru/pc/news/2017-06-14/avtory_metro_exodus_rasskazali_ob_ustrojstve_mira
ts 15 июн 2017 в 20:39