Wolfenstein II: The New Colossus - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая компанией MachineGames и издаваемая Bethesda Softworks. Игра планируется к выпуску 27 октября 2017 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Является продолжением Wolfenstein: The New Order 2014 года. Первый официальный трейлер:www.youtube.com/watch?v=xHht8480cEo
Игра вышла и такое ощущение что игру не проверяли вообще. При включении вертикальной синхронизации, игры перезагружает комп. Такого не одна игра не делала.
DaeMan:
Игра вышла и такое ощущение что игру не проверяли вообще. При включении вертикальной синхронизации, игры перезагружает комп. Такого не одна игра не делала.… Подробнее
DaeMan:
Игра вышла и такое ощущение что игру не проверяли вообще. При включении вертикальной синхронизации, игры перезагружает комп. Такого не одна игра не делала.… Подробнее
вангую что ты приобрёл себе торрент идишн, и правильно сделал. судя по отзывам в стиме, у многих вылеты по разнообразным причинам.
Illbrain:
вангую что ты приобрёл себе торрент идишн, и правильно сделал. судя по отзывам в стиме, у многих вылеты по разнообразным причинам.… Подробнее
Правильно думаешь. А ведь хотел купить. Поиграл немного, понравилось идёт отлично, но разрыв кадров бесит, сворачивать игру нельзя иначе, комп так же перезагружается.
DaeMan:
Правильно думаешь. А ведь хотел купить. Поиграл немного, понравилось идёт отлично, но разрыв кадров бесит, сворачивать игру нельзя иначе, комп так же перезагружается.… Подробнее
через панель нвидиа пробовал включить принудительно? если не помогает, попробуй ограничить частоту кадров например с помощью riva tuner. может быть поможет!?
Illbrain:
через панель нвидиа пробовал включить принудительно? если не помогает, попробуй ограничить частоту кадров например с помощью riva tuner. может быть поможет!?… Подробнее
Мне проще было забить временно на игру с таким отношением. Играть то много во что есть. Но оказалось дело в драйверах, обновил и при включении синхронизации пропали перезагрузки. А до этого раз 7 пробовал и результат был один.
Arteezy:
Скачать репак и ругаться на отношение разрабов .гы.
З.Ы. Друг взял лицензию, не жалуется. I7, gtx1050ti… Подробнее
Я бы не жаловался, если бы в Стиме в отзывах не было бы тонны отзывах с теми же проблемами. Почитай. У многих игра вообще не работает. Я тоже играю нормально, покупать я собирался и обычно игры покупаю, просто были вынужденные траты.
DaeMan:
Я бы не жаловался, если бы в Стиме в отзывах не было бы тонны отзывах с теми же проблемами. Почитай. У многих игра вообще не работает. Я тоже играю нормально, покупать я собирался и обычно игры покупаю, просто были вынуж… Подробнее
ts 16 июн 2017 в 00:11
Первый официальный трейлер: www.youtube.com/watch?v=xHht8480cEo