SEGA мне привезли из Москвы, когда я пошел в 1ый класс в 2001 году, 6 лет было. Первые игры были: zero tolerance, mortal kombat 3 и какая то игра про воров. Играл я в нее долго пока родители без спроса выкинули без разрешения. Сейчас буду покупать PSP 3008, установлю эмуль SEGA, денди и геймбой и прощайте все!!!
Diving, тема полезна с целью лучшего ознакомления с личностью каждого индивидуума, отписавшегося здесь. Дает более полное представление о том, кто что из себя представляет в плоскости эмпирического опыта и индивидуальных интересов. Ваши личностные характеристики вашим постом раскрыты полностью. Вы - не наша аудитория!
Начинал с приставки "рэмбо",была такая,может помнит кто,затем 5 лет юзал денди,потом в сегу лет 6 шпилил,затем ps1-3 года,sega dreamcast-2, года (задолбала она меня своими поломками),ну и ps2 у меня уже 3 года,больше всего ностальгирую по сеге-вот то были времена,а уж сколько школьных уроков (если не классов) прогуляно ради игры в мортал или врестлманию-не пересчитать
26 ноя 2009 в 17:14