Catharsis:
порой задумываешься, что у некоторых народов кавказа есть таки неплохие традиции.… Подробнее
Не, ну самосуд таки не комильфо все равно, но нерабочая судебная система, точнее нерабочая в отношении своих, подталкивает таки на подобные мысли. Вот только какой-нибудь родич погибших вальнет этого водителя и с ним уже по-другому говорить будут. Условки точно не будет.
В Красноярском крае журналист снял репортаж про заимку чиновников, построенную на бюджетные деньги и был уволен телекомпанией после этого. Ребята не стесняются топить в говне людей, открыто выступающих за соблюдение закона и борьбу с коррупцией.
Павлуха:
Письмо Дмитрию Медведеву,и директор ТМТ уволивший учителя как то взаимосвязаны?Хм,интерестно...… Подробнее
Ты не в состоянии провести элементарную логическую цепочку? Смотри, я объясню, преподаватель пишет письмо, после которого по идее должен быть наказан директор техникума, проверки всякие и прочая неприятная для него возня. Ну это по идее так. Директор узнает о письме, обижается на препода, и, решив отомстить взбунтовавшемуся недовольному, увольняет его. По-моему все просто. В Сочи недавно подобный случай был. Там учительница рассказала об отвратительном состоянии классов, задумавшись куда уходит все бабло, так как ремонтом в школе и не пахнет. Ее уволили тоже. Правда Кондратьев вроде как вмешался и она восстановлена уже в должности. Не слышал об этом? По ОРТ не показали?
Arteezy:
Ты не в состоянии провести элементарную логическую цепочку? Смотри, я объясню, преподаватель пишет письмо, после которого по идее должен быть наказан директор техникума, проверки всякие и прочая неприятная для него возня… Подробнее
Ну,если так,то этот "директор" только себе хуже сделал,доиграется...По орт??? не знаю,тебе виднее
pikabu.ru/story/_5724032 Водителя, сбившего пешехода на тротуаре и сбежавшего из страны, приговорили к 2 годам колонии. З.Ы. А через полгода отпустят по удо.
16 янв 2018 в 16:34