Новости без прикрас | SEclub.org
Новости без прикрас
Все новые
Всего сообщений: 438
*
Павлуха
9 авг 2018 в 18:51
Zeon2OO7: Да потому что у вас на всё один ответ- это фейк, это вранье. Критикан мне тут заливал про вранье насчет накрутки дизлайков, про избиение людей из штаба Навального. Тут выкладывал про пацана фактически убитого в сизо фсбш… Подробнее
Зачем мне это сейчас сюда прилетать???Был один простой вопрос?Всего лишь вопрос?Меня не интересует избиение Навальный,дизлайки и прочая ересь.Люди связавшие себя и кошельки своих родителей с этим разводилой для меня лично-одноклеточные.И не им здесь вытирать про пытки в ФСБ и прочее.Да было,да есть,и будет.Вам то не один хер,товарищи?Ни один из бывших навальнят никогда внятно не ответит-а бабло где?А для чего собственно вообще все это затевалось?Хотя и так всем понятно...Зато с полпинка определяют подлинность какой то записи разговора
9 авг 2018 в 18:53 / Павлуха (1)
*
Zeon2OO7
9 авг 2018 в 19:07
Павлуха: Зачем мне это сейчас сюда прилетать???Был один простой вопрос?Всего лишь вопрос?Меня не интересует избиение Навальный,дизлайки и прочая ересь.Люди связавшие себя и кошельки своих родителей с этим разводилой для меня личн… Подробнее
Мне вот интересно, если сама запись для тебя ничего не значит, то какие так сказать пруфы должны быть тебе предъявлены? Что этот генерал Ткачев должен на камеру сказать, что да это его голос и он это действительно говорил? Какое из доказательств тебя устроит? Учитывая что этот Ярин сам на записи говорит: "считаю что этого разговора не было, я видел Шестуна один раз в жизни на параде." долго ты будешь ждать подобных пруфов .лол. И то, что этого Ткачева называют белгородским колхозником отлично вписывается в его манеру разговора на записи.
9 авг 2018 в 19:10 / Zeon2OO7 (1)
*
Павлуха
9 авг 2018 в 19:15
Zeon2OO7: Мне вот интересно, если сама запись для тебя ничего не значит, то какие так сказать пруфы должны быть тебе предъявлены? Что этот генерал Ткачев должен на камеру сказать, что да это его голос и он это действительно говори… Подробнее
"Навальный красавчик, как раз выступает против подобной лживой бандитской системы и только обычные люди, понимающие это, перечисляют ему бабло. И не тебе осуждать их, далеко не тебе." :ржу: все с тобой понятно парень.Без лоха и жизнь плоха,развели как последнего,а он "Навальный красавчик".Конечно,не мне осуждать подобных персонажей,они уже давно сами отдуплились,за редким исключением правда...
*
Arteezy
ts 14 авг 2018 в 19:50
pikabu.ru/story/nash_budushchiy_deputat_6091765

ЕдРо во всей красе .кул.
*
Zeon2OO7
20 авг 2018 в 12:43
www.youtube.com/watch?v=LM-z4H6B324 Понятно что Шестуну больше надеяться не на кого, но все эти обращения к президенту конечно будут проигнорированы. Так как там затрагивается Воробьев и помощник самого президента. Навряд ли Путин пойдет против своих же ради "какого то Шестуна".
*
Arteezy
ts 26 авг 2018 в 20:25
vk.com/video-30316056_456287974
.лол. Павлуха оценит
*
Arteezy
ts 26 авг 2018 в 20:25
Хотел бы я глянуть как толпа на Красной с них угорать будет .гы.
*
Покемон
27 авг 2018 в 08:04
*
Павлуха
27 авг 2018 в 09:07
Arteezy: vk.com/video-30316056_456287974
.лол. Павлуха оценит… Подробнее
Уга-га ))) И на кого сей опус рассчитан?На клоуна пикабушника типа тебя?Это же надо,иметь столько свободного времени,что-бы лазить по всяким помойка,и выдергивать оттуда отборное говнецо.Займись собой,деградируешь на глазах...
*
Arteezy
ts 27 авг 2018 в 10:33
Павлуха: Уга-га ))) И на кого сей опус рассчитан?На клоуна пикабушника типа тебя?Это же надо,иметь столько свободного времени,что-бы лазить по всяким помойка,и выдергивать оттуда отборное говнецо.Займись собой,деградируешь на гла… Подробнее
А где развиваться? Посоветуй ка)
*
Павлуха
27 авг 2018 в 10:43
Arteezy: А где развиваться? Посоветуй ка)… Подробнее
Ну уж точно не на Пикабу ))) .Научись жить в реальной жизни,ато виртуал тебя почти целиком проглотил уже.Жертва модных технологий... :ржу: начитается всякого фуфела,а потом набрасывает,ну что за чудо...
*
Arteezy
ts 27 авг 2018 в 11:06
Павлуха: Ну уж точно не на Пикабу ))) .Научись жить в реальной жизни,ато виртуал тебя почти целиком проглотил уже.Жертва модных технологий... :ржу: начитается всякого фуфела,а потом набрасывает,ну что за чудо...… Подробнее
У меня 4 смены подряд, дядя. Дай ресурсов для развития. Как ты развиваешься? Может литературу какую посоветуешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025