Касательно хирургов. В нашем городке хирург ушел на пенсию. Пригласили молодого хирурга. Приехал с семьёй. Поселили в в туберкулёзном диспансере. Прожил там год, собрал вещи и уехал. Во всех медучреждениях региона местных врачей вытесняют выходцы из средней Азии. Они не такие требовательные, да и жильё получают по другим каналам. В соседнем городе в хирургии русские только завотделением и его зам.
Исполком WADA на 4 года лишил Россию права принимать участие во всех крупных международных соревнованиях, включая Олимпиады и чемпионаты мира.
Россия четыре года не сможет принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение. Также вводится запрет на посещение международных спортивных мероприятий госслужащими РФ и руководством ОКР и ПКР.
Российские спортсмены, которые не были замешаны в допинговых скандалах, смогут выступать под нейтральным флагом и без гимна
Да даже Фетисов, который весь в этой тусовке единоросовского великого скачка, признал что у нас огромные проблемы с допингом и множество спортсменов потребляют ( конечно же не без вмешательства тренеров).
Димон поручил снизить цену товаров с беспошлинным ввозом до 20 евро Все для людей. Напомню что с 1 января входит в силу ограничение в 200 евро, сейчас 500, а было 1000. Все для вас, парни.
Давай еще забацай репост во всех темах секлаба,аудитория в пять человек(из которых сюда заглядывают максимум 2) это оценит че уж там,мочить воров так мочить
Павлуха:
Давай еще забацай репост во всех темах секлаба,аудитория в пять человек(из которых сюда заглядывают максимум 2) это оценит :kul: че уж там,мочить воров так мочить… Подробнее
Это топик для людей с трехзначным айкью, попрошу выйти и не возвращаться впредь со своим флудом.
Павлуха:
Это кто так решил?Ты что-ли?Не переусердствуй смотри,а весь твой флуд и разжигание я соберу по крупицам и куда надо скину,не переживай.… Подробнее
Ууу, а меня стукачом называл, перевоспитался-таки. Вот видишь, общаешься со мной и хоть немножко умнеть начинаешь.
18 окт 2019 в 23:35
Какие молодцы чиновники не покладая рук трудятся над благоустройством родины. Наградить всех и сделать министрами.