Demiurge:
Но вот ты же (к примеру) подвергаешь критике компетентность Путина на посту руководителя ооо Рф , сам будучи полным нубасом в вопросах государственного управления , и вроде как норм, никаких внутренних конфликтов не возн… Подробнее
Я не говорил что Путин не компетентен. Если у тебя в доме чел будет ложить плитку например и через пару месяцев она отвалится. Пойдешь учиться на плиточника чтоб критиковать его?
radagast:
Я не говорил что Путин не компетентен. Если у тебя в доме чел будет ложить плитку например и через пару месяцев она отвалится. Пойдешь учиться на плиточника чтоб критиковать его?… Подробнее
Если наймёшь чела, класть плитку, заплатишь ему деньги, он половину плитки положит, придёт сосед сверху и скажет ему - "Прекращай тут, а то я тебя не найму себе плитку ложить". Этот чел сворачивается и сваливает с твоими деньгами. Что ты сделаешь?
radagast:
Я не говорил что Путин не компетентен. Если у тебя в доме чел будет ложить плитку например и через пару месяцев она отвалится. Пойдешь учиться на плиточника чтоб критиковать его?… Подробнее
Нет, не пойду учиться на плиточника И Рогозин не пошел учиться на физика
King75:
Если наймёшь чела, класть плитку, заплатишь ему деньги, он половину плитки положит, придёт сосед сверху и скажет ему - "Прекращай тут, а то я тебя не найму себе плитку ложить". Этот чел сворачивается и свалива… Подробнее
В какой такой вселенной за работу платят до того как она была выполнена? Ты че несешь, дядя?
А чё сышыа то сразу?Давай про другие страны,Европу в частности,там где добывают в разы больше на душу населения нефти-цена почему-то не падает,и стоит раза в два-три дороже чем у нас.Из пикабушников очень плохие спецы по данному вопросу,но очень хорошие АНАЛитикики,это есть
25 дек 2019 в 12:29