много странностей вы пишите.. Вообще на сколько я понял пустое айпи дает преимущества при входе в другую базовую станцию.. Айпи это адрес(дверь) канала через который мы выходим в интернет (из дома на улицу) но у них он не один как твердят обсосы.. Если точнее сказать это адрес сервера (прихожей) где много каналов..
на мегафоне я знал один адрес с которого я получал скорость до 20кб/с но увы его закрыли.. На ннс пока незнаю.. Вот хочу подключиться но выбираю тариф.. Чтоб не дорого и сердито.. Кстати! На ннс можно включать такую функцию как прокси.. Скорость реально дает +40% надо только узнать адрес прокси сервера..
Abismal, по поводу интернета на мобилах.. Точку интернет держат эрики выше К500 модели со стандартными настройками без левых айпи.. У меня щас смарт поэтому я об этом уже забыл..
Ezhicka, прокси это сервер опроса (личный). Это как дорога где много людей и сбоку тропинка(айпи адрес прокси сервера)на дорогу где совсем мало людей.. Как правило опрос его регистрирует под чужим именем.. Да и адрес дается цифровой.. Это всего лиш мои познания.. Если я в чемто ошибся то поправте меня.
если проще сказать то это сайт на очень мощном сервере где стоит специальная программа и через который вы очень быстро можете попасть на любой сайт интернета с очень высокой по нашим меркам скоростью.. Как правило он загружен на 10-20%
Ezhicka, к сожалению нет. Его могут назвать как угодно даже вася.ру . Представь что в твою кухню будут проситься чужие люди.. Ты их пустиш? Так же и оператор тебя не пустит к себе..
31 июл 2006 в 12:34