Zeon2OO7:
Чувак да ты ванга!!! я в шоке… Подробнее
Да это давно уже было понятно.Тут и не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться.Понятно стало как только начались первые как-бы вбросы,которые Путин постоянно опровергал.
BAHUS77:
Да это давно уже было понятно.Тут и не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться.Понятно стало как только начались первые как-бы вбросы,которые Путин постоянно опровергал.… Подробнее
вбросы были в разные года, и в 2004 и в 2012 и в 2015, но абсолютно всегда этот простой сценарий повышения пенсионного возраста отвергался. А до и во время выборов уж вообще об этом никто не заикался! Я лично не помню ни одной новости об этом.
Zeon2OO7:
вбросы были в разные года, и в 2004 и в 2012 и в 2015, но абсолютно всегда этот простой сценарий повышения пенсионного возраста отвергался. А до и во время выборов уж вообще об этом никто не заикался! Я лично не помню ни… Подробнее
Более ранние вбросы я и не помню.Тогда мне было не до интернета.А вот последние года два новости об этом появлялись не раз,в том числе и на этом сайте.Вот об этом я и говорил.Надо будет поискать эти темы,тем более я писал там и не раз.
31 мар 2019 в 18:48
P.S. Всем здоровья и добра!… Подробнее