Выборы Президента РФ 2018 - 2024 г. | SEclub.org
Выборы Президента РФ 2018 - 2024 г.
Все новые
Всего сообщений: 249
*
Zeon2OO7
13 мар 2018 в 04:29
КРИТИК ан: где оскорбления, неадекват? В Швеции цены дешевле чем у нас? .глаза. А мне говорили, что Швеция и Норвегия - самые дорогие страны в Европе. Видимо твоя сестра в какой то параллельной реальности в Швецию ездила .пух.
Вот… Подробнее
Нищеброд, не оскорбление? .neochem. кто тебе говорил? Программа время на первом? .fejspalma. да будет тебе известно умник, она копила эти деньги целый год, работая на нескольких работах и спустила их все на эту поездку! А потом приехала обратно и ревела неделю, потому что говорит: там люди счастливые, у них всё хорошо, они ходят по улице улыбаются всегда, а тут серость и постоянная тоска везде!
*
КРИТИК ан
13 мар 2018 в 04:30
Zeon2OO7, так и знал, какой-то блогер на сомнительном ресурсе что-то накалякал. Мне лень читать кого попало.

"Я специально не стал к твоему источнику предъявлять" — И к какому "моему источнику"? К прозападному РБК или к новостному сайту ООН? .сумас.
*
Zeon2OO7
13 мар 2018 в 04:33
Специально для критикана сейчас на телевидении неделя свободы слова, смотри дебаты и поправляй свою бурную фантазию о нашей экономике и возможностях. Приходи в себя вообщем .подмиг. а то опять 6 лет забвения грядут .fejspalma.
*
КРИТИК ан
13 мар 2018 в 04:37
Zeon2OO7: Нищеброд, не оскорбление? .neochem. кто тебе говорил? Программа время на первом? .fejspalma. да будет тебе известно умник, она копила эти деньги целый год, работая на нескольких работах и спустила их все на эту поездку! … Подробнее
ты опять про Первый канал .лол. Его же только вы смотрите (либерасто-поднавальновцы), я же уже писал про это .лол. Мой источник информации - Ютуб
youtu.be/6bBe_dBuBWw?t=9m22s
www.youtube.com/watch?v=CEMIjMEbOwM
13 мар 2018 в 04:39 / КРИТИК ан (1)
*
Zeon2OO7
13 мар 2018 в 04:37
КРИТИК ан: Zeon2OO7, так и знал, какой-то блогер на сомнительном ресурсе что-то накалякал. Мне лень читать кого попало.

"Я специально не стал к твоему источнику предъявлять" — И к какому "моему источнику"? К … Подробнее
Отмазался, засчитано. .подмиг. какое то рбк, какое то bbc и т.д. написало .fejspalma. поэтому у тебя и мозги не работают потому что ты веришь только в то, что приятно твоим ушам. А то, что информация по процентам в твоем и моем источнике совпадает это тоже фигня.
*
Zeon2OO7
13 мар 2018 в 04:39
КРИТИК ан, ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Заходим в бедность и смотрим прожиточный минимум америки .fejspalma.
*
КРИТИК ан
13 мар 2018 в 04:43
Хлеб от 2 евро (140 руб), картошка 1 евро (70 руб). Пусть еще сестра покопит денег и еще раз в Швецию в параллельной вселенной съездит .лол.
*
КРИТИК ан
13 мар 2018 в 04:54
Плевать мне на твою Америку, её не разваливали, санкциями не давили, у неё особый печатный станок, на котором весь мир завязан и рекордный госдолг, который никогда не будет гаситься, а будет только расти
*
КРИТИК ан
13 мар 2018 в 04:57
Учись мыслить в наших реалиях. Только дурачок типа навального может сказать, что сделает минимальную зарплату 25 тыс и сразу все заживут хорошо. И неважно где владелица мелкой парикмахерской столько денег на зарплату возьмет .фейспалм.
*
fatpokemon2
13 мар 2018 в 06:23
Почему меня агитируют тащиться на избирательный участок? Веде это путину, грудину и прочим нужен мой голос. Вот пусть и приходят ко мне домой сами, а я уж поставлю крестик. .нарк.
13 мар 2018 в 06:23 / fatpokemon2 (1)
*
Кан 3
13 мар 2018 в 07:06
Zeon2OO7: КРИТИК ан, ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Заходим в бедность и смотрим прожиточный минимум америки .fejspalma.… Подробнее
Странно как ты вообще выжил в таких ацких условиях :пардон: . Я вот всё чаще убеждаюсь , в том , что поколение Next - не знающее худших времён - дефакто не способно к выживанию . Нет у вас эмунитета - стержня - нет . Сопли и туман в голове (моё имхо)
*
вася
13 мар 2018 в 07:55
Мне «ЦИК» смс прислал..?
13 мар 2018 в 07:59 / вася (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024