КРИТИК ан:
где оскорбления, неадекват? В Швеции цены дешевле чем у нас? .глаза. А мне говорили, что Швеция и Норвегия - самые дорогие страны в Европе. Видимо твоя сестра в какой то параллельной реальности в Швецию ездила .пух. Вот… Подробнее
Нищеброд, не оскорбление? кто тебе говорил? Программа время на первом? да будет тебе известно умник, она копила эти деньги целый год, работая на нескольких работах и спустила их все на эту поездку! А потом приехала обратно и ревела неделю, потому что говорит: там люди счастливые, у них всё хорошо, они ходят по улице улыбаются всегда, а тут серость и постоянная тоска везде!
Специально для критикана сейчас на телевидении неделя свободы слова, смотри дебаты и поправляй свою бурную фантазию о нашей экономике и возможностях. Приходи в себя вообщем а то опять 6 лет забвения грядут
Zeon2OO7:
Нищеброд, не оскорбление? .neochem. кто тебе говорил? Программа время на первом? .fejspalma. да будет тебе известно умник, она копила эти деньги целый год, работая на нескольких работах и спустила их все на эту поездку! … Подробнее
КРИТИК ан:
Zeon2OO7, так и знал, какой-то блогер на сомнительном ресурсе что-то накалякал. Мне лень читать кого попало.
"Я специально не стал к твоему источнику предъявлять" — И к какому "моему источнику"? К … Подробнее
Отмазался, засчитано. какое то рбк, какое то bbc и т.д. написало поэтому у тебя и мозги не работают потому что ты веришь только в то, что приятно твоим ушам. А то, что информация по процентам в твоем и моем источнике совпадает это тоже фигня.
Плевать мне на твою Америку, её не разваливали, санкциями не давили, у неё особый печатный станок, на котором весь мир завязан и рекордный госдолг, который никогда не будет гаситься, а будет только расти
Учись мыслить в наших реалиях. Только дурачок типа навального может сказать, что сделает минимальную зарплату 25 тыс и сразу все заживут хорошо. И неважно где владелица мелкой парикмахерской столько денег на зарплату возьмет
Почему меня агитируют тащиться на избирательный участок? Веде это путину, грудину и прочим нужен мой голос. Вот пусть и приходят ко мне домой сами, а я уж поставлю крестик.
Странно как ты вообще выжил в таких ацких условиях . Я вот всё чаще убеждаюсь , в том , что поколение Next - не знающее худших времён - дефакто не способно к выживанию . Нет у вас эмунитета - стержня - нет . Сопли и туман в голове (моё имхо)
13 мар 2018 в 04:29
Вот… Подробнее