Извините, если задел, по мне отстой. Но я не гик и не школьник чтобы бежать за паровозом. Я не говорю что они плохие сами по себе, но мне неудобны эти модели, уверен и XZ2 тоже будет неудобен. Айфоны я вообще не признаю как класс, и в своё время не пользовался ими за бесплатно.Но ко всему можно привыкнуть если очень нужно.
Так ждал эту хз2, новый дизайн обещанный.. А оказалось хрень полная, дизайн обычная мыльница а-ля хуавей, толщина катастрофическая, будто там аккум на 5000, сканер перенесли зачем-то.. Дырку для ушей убрали, прогнулись под влиянием какой-то тупой моды В общем, спасибо сони за всё, но возьму я себе лучше нокию 8 сирокко или хтс ю11+
Flo Rida:
Так ждал эту хз2, новый дизайн обещанный.. А оказалось хрень полная, дизайн обычная мыльница а-ля хуавей, толщина катастрофическая, будто там аккум на 5000, сканер перенесли зачем-то.. Дырку для ушей убрали, прогнулись п… Подробнее
А я вот не ждал , но в политике SONY всё очень даже предсказуемо . Если отбросить некозистый диз , парочку причуд , и традиционно конскую цену , то очень даже вполне . НО я лично не возьму даже за двацатку
Кан 3:
Хде "super" SONY ? :дум: [img|462278]… Подробнее
Интересно, Сони до сих пор продаёт свои модули (камеры) другим? Например apple, как раньше? И ещё умудряется в рейтингах проиграть самой себе. Вообще слышал, что ГуглПикселю нет равных в фото. Не удивлюсь, что и там стоит камера от японцев. Вот только создать свой хороший смарткамерофон Сони не в состоянии. Алё Сони, где обещанный Cyber-shot? Хотя фанатам уже давно ничего не нужно и они давно уже ничего не ждут.
26 фев 2018 в 19:02