Arteezy:
seclub.org/forum/post/16520346/ Вот так общаться? Теперь это норма для секлаба? Я то в рамках правил общаюсь, ты зайди в топик нарушений, полюбуйся сколько грязи там. Бан тех людей потеря для секлаба? Ну тогда не… Подробнее
сам же пишешь, что на оскорбления и хамство никто не реагирует. так что бояться выходит нечего. заходишь в топик про политоту и ловишь какого-нибудь персонажа, которого заведомо будут триггерить твои посты, и начинаешь оскорблять и хамить.
Catharsis:
сам же пишешь, что на оскорбления и хамство никто не реагирует. так что бояться выходит нечего. заходишь в топик про политоту и ловишь какого-нибудь персонажа, которого заведомо будут триггерить твои посты, и начинаешь о… Подробнее
Смысл отвечать, и что то доказывать тролю? Я свою позицию озвучил, и мне этого достаточно, "победы" в диванных баталиях меня не интересуют, возраст уже не тот
PeGy:
Смысл отвечать, и что то доказывать тролю? Я свою позицию озвучил, и мне этого достаточно, "победы" в диванных баталиях меня не интересуют, возраст уже не тот .гг.… Подробнее
Твоя позиция без обоснования - пук в луже удачи, взрослый
Arteezy:
Можешь оспорить - вперед. Иначе не ляпай ничего ртом.… Подробнее
Вот именно потому тебе ничего и никто здесь не позволит возглавить. Ты горлопан. А если тебе дать хоть полкнопки, ты пустишь под нож любого неугодного тебе лично.
Sithius:
Вот именно потому тебе ничего и никто здесь не позволит возглавить. Ты горлопан. А если тебе дать хоть полкнопки, ты пустишь под нож любого неугодного тебе лично.… Подробнее
Я не прошу кнопку. Я прошу вас ее нажимать.
"ты пустишь под нож любого неугодного тебе лично." - пустые слова
29 июл 2018 в 09:43
Вот так общаться? Теперь это норма для секлаба? Я то в рамках правил общаюсь, ты зайди в топик нарушений, полюбуйся сколько грязи там. Бан тех людей потеря для секлаба? Ну тогда не… Подробнее