Дapт KPOЛ, не верю, что они на своём сайте писали, что Стрельцов у них играл. И что на историю московского Торпедо претендовали, тоже не верю. Дезинформация. Они никогда не отрицали, что являлись и являются именно Торпедо-ЗИЛ, которое никакого отношения не имеет к Торпедо Москва.
Что значит "клуб без истории"? Он не вчера появился, а 13 лет назад. И его появление в виде зиловского Торпедо не имело никаких параллелей с известным Торпедо и не претендовало на его историю или на раскрутку за счет торпедовского бренда. И шел клуб от третьего дивизиона до Премьер-лиги своим путем. Никакого уважения у некоторых...
Я думаю все меня поддержат... Если б клуб выбыл по игре в Чемпинате-Ю то большенство из нас были бы рады (не равнодушниы а рады). Но щас в такой ситуаций не по спортивному принципу я поддерживаю клуб. :moskva:
gyz, документов о снятии и реорганизации ФК Москва в РФС насколько мне известно пока не поступало,посему клуб жив,и может(маловероятно) остаться в ПЛ,так что......
"Конверс Груп": готовы к переговорам о спасении ФК "Москва" Вице-президент и руководитель пиар-службы "Конверс Груп" Антон Филимонов прокомментировал инмормацио о том, что ОАО "Конверс Груп" заинтересовано в приобретении ФК "Москва". "Мы готовы к переговорам о спасении клуба. Сейчас мы формируем своё предложение "Норильскому никелю". Как только предложение будет сформировано, начнутся переговоры. Надеюсь, что уже на следующей неделе будут какие-то подвижки вперёд. Но, конечно, пока мы ещё даже не сформировали предложение, и поэтому невозможно сказать, каков будет ответ "Норникеля", - передаёт слова Филимонова корреспондент "Чемпионат.ру" Пётр Геллер
6 фев 2010 в 22:09