Кардиограмма по Холтеру вот заставили сделать кардиограмму по холстеру,это аппарат который висит с боку сутки и снимает кардиограмму! кроме того обвязывают всего проводами! рассскажите кому это делали?стесняюсь сним по улице идти
KPACHODAP, мне делали. У меня лет эдак 12 назад (до того как занялся карате) болело сердце. Сделали эту кардиограмму и постановили СБОИ В РИТМЕ СЕРДЦА! Как только занялся карате всё прошло!
KPACHODAP, хм... Я знакома с таким аппаратом с 1990 года, он был размером с обычный плеер, крепился пластырем под одеждой и имел всего 4 провода! А вообще, тебя что больше пугает: что кто-то там подумает или состояние твоего сердца?
Моему брату каждый год энто Холтеровское мониторирование делают. Помню, один аппарат совсем большой был, который в нашей больнице вешали. А в республиканской маленький, правда как плейер. И еще обязательно надо по времени записывать, что делаешь, чтобы знать, если какие нагрузки будут.
А насчет того, что другие люди подумают - лично я всегда брату завидовала, тоже хотелось, чтоб мне такой аппарат повесили. Потому что вешают только ИЗБРАННЫМ!
ts 7 окт 2007 в 16:31
вот заставили сделать кардиограмму по холстеру,это аппарат который висит с боку сутки и снимает кардиограмму! кроме того обвязывают всего проводами! рассскажите кому это делали?стесняюсь сним по улице идти