Файловые обменники | SEclub.org
Файловые обменники
Все новые
Всего сообщений: 65
*
shyric_O9
2 ноя 2009 в 10:45
Устанавливаю shareman,вылазит окно (Пожалуйста проверьте соеденение с интернетом и настройки фаирвола.Попробуйте времено отключить NOD32,антивирусы,брандмауэр,фаирвол и повторите)все отключал ни чего не получается.Помогите
*
Gunner@1
7 ноя 2009 в 02:52
Привет, извините за оффтоп, кто подскажет где находится тема про голд аккаунты на обменники, ключ пропадает
*
*
bighustler
8 дек 2009 в 01:19
а сколько хранятся файлы с момента последнего скачивания на qooy.com ,знает кто нибудь? месяц..два... ? Юзаю только его последние 2 месяца для размещения музыкальных релизов. Люди соответственно довольны, зеркал много.
*
B@lkon
8 дек 2009 в 20:01
JavaGamer, у меня такая же *уйня((( Причем сейчас заметила, что когда включаю DM, скорость разгоняется
*
Bacя_Пyпkин
23 янв 2010 в 19:56
На рапиде при попытке бесплатной скачки пишет "сервер перегружен попробуйте позже" но это пишет в любое время когда быя ни зашел. Сейчас вообще получается у кого-нить скачивается бесплатно с рапиды? Почему у меня так, есть варианты?
*
Bacя_Пyпkин
23 янв 2010 в 19:57
На рапиде при попытке бесплатной скачки пишет "сервер перегружен попробуйте позже" но это пишет в любое время когда быя ни зашел. Сейчас вообще получается у кого-нить скачивается бесплатно с рапиды? Почему у меня так, есть варианты?
*
blin k31Oi
24 янв 2010 в 20:22
Bacя_Пyпkин, я качаю бесплатно,но ночью или утром.
*
manifesto
25 янв 2010 в 01:05
dbwap.ru для телов очень удобный, если зарегатся есть кое что новое. Можно создвавать свои папки и килать в них файлы. А еще есть антивирус, который проверяет файлы
*
Azz
10 янв 2011 в 11:57
хм.Странно чтото я upfail здесь не увидел.Может не внимательно смотрел?Кстати о нем.То что там за загрузку файлов деньги дают это кидалово или нет а то я попытался деньги на веб мани перевести уже второй день запрос на обработке
10 янв 2011 в 11:57 / Azz (1)
*
Dissident
17 фев 2011 в 14:42
Ребят посоветуйте нормальный мобильный обменник,а то upwap такую шляпу сделал,что ссылки прошлогодние удалил.Нужен удобный и долговечный.
*
Морзик
17 фев 2011 в 18:48
Dissident, waper.ru/ , flewka.ru/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024