Eisenbahner, он говорит что по окончании учебного года свозит меня к его пассии. Вот только ехать мне не хочется. Я - то хорошо знаю, что первое впечатление почти всегда обманчиво...
vOvAn2OO6, позвони. и спроси у него, сможет ли он спокойно спать, если с твоей матерью что-нибудь случится. если сможет, то смело посылай его куда подальше
Mil@, Глупее совета я не слышала. // vOvAn2OO6, рассуди трезво, ибо среди тебя и мамы, ты будешь больше конролировать ситуацию. В панику не впадай, на отца не гони, держись нейтрально и спокойно. Это нужно для того, чтобы мама смотря на тебя ещё больше не нервничала. С отцом нужно поговорить реально, а не по телефону. Без издевок и криков выслушай его, что он скажет. В жизни всякое бывает, никто не застрахован. Если его действительно не держит ничего, пусть уходит.
Но напомни о матери и что вам нужна поддержка с его стороны. Ты учишься, мама нуждается в лекарствах. Не думаю, что он скотина. Маму поддерживай, ей в данный момент нужна крепка опора в твоем лице. Отец сделал выбор, осуждать никто не имеет право.
9 окт 2007 в 23:14