Senja1982, а что именно у тебя происходит когда пришло сообщение? Например у меня квип не тупит и я понятия не имею о каких проблемах ты говоришь. А следовательно не могу помочь. Попробуй не использовать анимированные смайлы, они очень требовательны к ресурсам.
-=Andres=-, да тормозит все по страшному,а стоит только сообщение прочитать,все норм сразу..А не подскажете где скачать не анемированные смайлы на квип?Я чего-то только анимацию в поиске нахожу.
SaS1975, да так то вроде все норм..Если бы не этот касяк с тормозами при приходе сообщения.Ну если простые смайлы не помогут,воспользуюсь твоим советом
Senja1982, Можно в два раза увеличить, можно меньше. Там сам смотри как лучше будет, иногда даже бывает лучше если уменьшить. Попробуй поставить 12192 потом 16192 или 32768 если лучше не будет, то 4192
Народ,такая проблема.Скачал себе последнюю версию майлагента3.1.7.В самом агенте всё отобразилось как положено,вместе с аватарами.В аське же контакты не отображаются вобще.Приходится лезть в профайл и смотреть по номеру кто в данный момент со мой на связи.Редактировать данные абонента не получается,программа не реагирует на тап.Аватары так же,загрузить не получается.Может что сам не так делаю?Присоветуйте чёнить,плыз.Зверь Самец-Виту.
18 апр 2010 в 21:20