basketcase, нахаляву ты инет юзать не сможешь.только если твой телефон с компом будут как прокси сервер, тогда деньги будут снимать с компа. эта фишка предназначена чтобы сделать бесплатную сеть жпрс, котору. мона юзать как обычную локальную сеть.
только со скоростю около 5килобайт/c. мона например в варкрафт3 нахаляву поиграть. иил даже в кс. при этом вы с ругом можете находиться в разных точкахстраны! можешь аже бесплтано с кем нибудь из секлаба поиграть! САМАЯ подробная инструкция для чайников bomsh13.ax3.net/site/state2.php
KMC, если поставил фтп сервер, то друг должен проприсать ftp://твой айпи. например ftp://192.168.5.9 в каком нить фтп клиенте(например тотал командер) или мона даже в интернет экслпоере! и качать все как с фтп
bomsh13, прочитал твои мануал действительно все расписано как будто для чайников. Но скажи мне одно. Нужен ли в том случае что ты описал интернет безлимит на компе?
Интересно, а если я создам сервак КС 1.6 с ммс точкой доступа, то ко мне сможет присоединиться чел. с простым комповским инетом? Кстати, играл сегодня с другом в контру, ммс точка на двох телах, лаги конечно еще те , может у меня опсос галимый...хз
bomsh13, а вот как мне узнать свой ип я когда нажимаю на значек у меня там нет ипа не показывает его только название модема тип соединения а ипа нет. где еще можно его посмотреть??
значок нажал в левом нижнем углу, вкладка сведения, самая нижняя строка ип адрес клиента! смотри лучше. еще в консоли кс мона посмотреть там напитог ип адрес сервера(в консоли)
3 дек 2007 в 16:13