Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
HMR
ts 11 окт 2007 в 23:32
3лoй koт, не снимают хоть убей ничего. Значит ты все-таки трепло) А с учетом того,что увильнул от ответа на предыдущий пост,вдобавок еще и мурло :-D
*
HMR
ts 11 окт 2007 в 23:43
Вчера всетаки поиграли с другом в Stronghold, 2ая часть тормозит.. а вот первая вполне приемлимо себя ведет)) Траф летит метрами. Седня в AgeOFEmpire2 играли - ваще зашибись! И за 3 часа игры вход./исход. трафа в сумме всего 1.6 мб.набежало! Кто нибудь пробовал играть по сети? Как успехи? Чат(400кб. всего) тож ништяк пашет вот адрес: alskoz.narod.ru/powerip/powerip.zip
*
Злой кот
12 окт 2007 в 00:57
HMR, Объясняется всё эт просто. Задержка биллинговой системы твоего оператора. ============ ПС. Ну, а за трепло-мурло, ты вполне можешь лишиться возможности оставлять сообщений на сайте.
*
HMR
ts 12 окт 2007 в 06:41
3лoй koт, значит что у всех задержка оператора? ) P.S. а вот возможности оставлять сообщения ты меня никак не лишишь,пусть и под другим ником ;-) P.P.S. когда же и за треп будут "лишать возможности",э-эх..
*
deluxe89
13 окт 2007 в 09:31
Можно бы было ещё с тела выходить в нет через точку ммс как ща выхожу через интернет. Но чёт не выходить хатя соединение с инетом идёт
*
Das
13 окт 2007 в 11:02
deluxe89, "можно было бы еще с тела выходить..." а у компа, что, выходит? У меня что то ничего ни входит ни выходит. Ни с тела ни с компа.
*
deluxe89
13 окт 2007 в 14:41
Das, ну дак пишут же что работает. Да и потом соединение то идёт но не заходит
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 14:45
пишу для особо... халявньiй тока сир в мишеловке...халява случаетца раз на 1000случаев делаем вивадьi?
*
FanSE
13 окт 2007 в 16:04
VOVANLV!V, ну всётаки бывает же! оч редко но есть. я допустим щас халявный нет юзаю. правда не на мобиле а на компе:-)
*
Das
13 окт 2007 в 21:30
FanSE, ну то что у одного человека случайно получилось.. Это ни есть доказательства, что у всех работает. Конечно, я такое допускаю, дыр в системах очень много, но не у каждого они могут работать. И дело даже не в кривых руках. А в разных регионах у одного и того же опсоса, может работать или нет. Так что, то что он доказывает, что нашел ХАЛЯВУ.. Я конечно верю, но у меня она не работает. :-(
*
FeZ
13 окт 2007 в 21:54
Здарова всем! Прочитал я эту...Короче,вопрос:что вы понимаете под ХАЛЯВОЙ?за трафик тоже вроде деньги берутся...а как писали выше-аж по 1.5 метра...эт уже по моему на обычный инет тянет...да ещё и с "тормозами":( если Чё не так,поправьте:)
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 21:58
FanSE,ну редка она но ана прекрасна!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024