Бeлk, не ип компа, а ип ммс-точки, телефон которой подключен к компу на котором запущена прога(сервер) и конечно-же имеется выход в инет через тел.лин.!!! И прописывать нужно в прокси сервер, там где ип!!!
Я прописываю точку доступа mms на теле и на компе, соединение устанавливается,но в инет не заходит.Так и должно быть? Или у меня опсос глючий?Или я что-то не так делалую?
B.H@KER,Угу... так и должно быть!!! Теперь берешь вторую мобилу, пишешь в прокси IP-адрес сервера, полученного путем соединения твоего компа с мобилой через ммс-точку, прописываешь в ней же ммс.опсос.ру.. И бегом в нет!!! Если же конечно твой комп имеет выделенку безлимитную!
А скорость то какая как у виделинки а както без 2 тела можно обоитись,у меня друг в комп клубе. работает не знаю захочет ли он свой смердофон подклучать
major65shivi, ага... кто бы мне подсказал Я думаю стратегии 97 - 2003 годов можна пробовать;-) Правда найти такие раритеты ща сложно. Я старкрафт хачу попробовать или варкрафт какой - ни у кого из знакомых нету
10 ноя 2007 в 07:11