Siemens M75 Т.к. темы нет в "Важных темах раздела" создаю эту!Доселе будет известно что такое тело СУЩЕСТВУЕТ!В противу того что пишет запрос по аналогичной темы,в теме: "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА!" *** Дык пишите тут баги,неисправности,и все что касается его использования! З.ы надеюсь что эта тема пригодится!
шишkOФФ, я одно время хотел его купить и начал искать информацию в инете . И на сиеменс клубе сталкнулся с инфой " мол телефон отличный если есть прямые руки и комп ". За отсутствием и того и другого купил Soni Ericsson и пока доволен.
Телефон для своего времаени очень даже прикольный у меня он.Но как не больно сименсы уже очень устаревают,хотя я люблю свой м75,он противоударный,передняя панель нецарапающаяся,правда ему уже гдет 2 годика и резина облазит можна чёнить придумать шоб чемто её заменить(залепить)?
Rock_fire, Есть способ,его еще на СИМЕНС.клубе Асхат писал,там короче его нужно за место резинок холодной сваркой лечить.Если нужно могу там порыскать,есть вероятность что еще можно найти!Способ очень даже хороший!!!
ts 10 окт 2007 в 13:09
Т.к. темы нет в "Важных темах раздела" создаю эту!Доселе будет известно что такое тело СУЩЕСТВУЕТ!В противу того что пишет запрос по аналогичной темы,в теме: "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА!" *** Дык пишите тут баги,неисправности,и все что касается его использования! З.ы надеюсь что эта тема пригодится!