На Онлайнере у вас и не получиться подключить Интернет+ ,потому что на этом ТП нельзя этого сделать.А говорила я как пользовалась раньше,при тарифе REd_text подключала Интернет+ бесплатно
XakeP HT, блин. Как же они там ценовую политику строят в МТСе? В Питере Коннект-2 звонки 3.50 руб. В Рязани Коннект-2 звонки 6.50 руб. Интернет-трафик тоже на Коннект-2 в Рязани дороже. Что за фигня? В Рязани же зарплаты в два-три раза ниже, чем в Питере...
lpaul, Цена зависит от целого ряда факторов: рынка, который сложился в конкретном регионе, конкурентной обстановки, экономической ситуации, доходов, привычек и особенностей мобильного общения жителей региона.
lpaul, пожалуйста, наглядный пример" Оператор Билайн. Мурманск/Рязань(регионы случайные). ТП Твои правила. Исх. вызовы - 0,95руб./2,20руб.(1,25руб. со 2-ой минуты); с опцией "другой оператор" - 0,40 руб./1,45 руб.(0,50 руб. со 2-ой минуты). И причём тут топ-менеджеры МТС? Вне зависимости от вида услуг, во всех регионах стоимость разная. Отчего это зависит, я уже ответил. P.S. Зачем снижать стоимость на те услуги, которыми абоненты практически не пользуются? Не забывайте, что в пределах одного региона, количество абонентов не один и не два...
XakeP HT, так вот и получается, что в рязани МТС ломит неадекватно. Вот потому и не пользуются услугами, что дорого неадекватно. Сделали бы дешево - народ бы повалил валом...
XakeP HT, причём тут топ-менеджеры? Им просто плевать на нашу Рашу (а на абонентов тем паче) и волнует только одно - какие дивиденты они получат. Вот пример одного "топика" www.comnews.ru/index.cfm?id=43735&tempo=130 А топы МТС ну оч редко в нашей Раше бывают. За всех отбрёхивается г-жа Осадчая заявившая,например,в разгар "оптимизации" : "У нашей компании нет острой необходимости изменять тарифные планы..."
valerik53, ты прав. Деньги делают из воздуха и общение и интернет по моему очень дорогое(особенно последнее в последнее время), зато за деньги аббонентов скупать Эльдорадо, разваливать Беталинк у компании Мтс хорошо получилось(точных подробностей не знаю но в инете думаю найти можно)
lpaul, мой вопрос заключался не в топ-менеджерах, а в топ-менеджерах "МТС". Я привёл похожий пример другого оператора, указывая на то, что такая ситуация имеет место исключительно у всех федеральных компаний. Зачем делать единую стоимость во всех регионах, если в одном регионе та или иная услуга пользуется огромным спросом, а в другом она не привлекает внимания? В основном, исходя из этого фактора и рассчитывается стоимость услуг в разных регионов. Что касается различных сделок в отношении салонов связи Эльдорадо и Беталинк, то оператор МТС имеет большее преимущество и лидерство на рынке сотовой связи, поэтому это и выглядит заметней и крупней, поскольку МТС может себе такое позволить. Но и операторы Билайн и Мегафон тоже не отстают в этом направлении...
9 апр 2009 в 18:25