*BSD | SEclub.org
*BSD
Все новые
Всего сообщений: 144
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 01:18
vdb, на ноут помню поставил 6.2 ---я тащился с неё----после загрузки(естессно в шелл) просит логин---пока ввожу root пару экранов с ошибками о железе перелистывалось ))) эт счего так? никогда такого невидел раньше----чёб шпиёны не поняли чё я там набиваю ? :lol:
*
vdb
ts 13 окт 2007 в 04:33
MEГAБAKC, ну да, это не линукс, который тихо схавает что-нибудь и промолчит :)
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 04:41
vdb, ну а почему прям поперёк батьки? ладно при загрузке,в логи...... :neznaet:
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 13:56
захожу на лор и вижу-----коллекция портов перепроэктирована для использования "изолированной инсталяции".......эт как?/// 17700 портов.....один из разработчиков уже при 16+ спрашивал как фрюша будет с ними справляться ))) счего эт он так????
*
duke
15 окт 2007 в 15:33
мелких юникс-бэйзд систем дофига, тогда переименуйте в Unix Systems или ещё что вроде этого. и бум тут обсуждать все юниксы :) ту же menuetOS ( www.menuetos.net ) например можно будет пообсуждать ;)
*
vdb
ts 18 окт 2007 в 02:25
MEГAБAKC, что такое изолированная инсталляция я не могу сказать, а вот по кол-ву портов... Ну дык они ж кушать не просят. Да и иерархия (не вообще, а по .mk) довольно хорошо придумана - будет и миллиард, напрягов не будет. Вот и генту недавно говорят (сам не знаю) свои как у них называется... merge-там-что-то передалала. Если я всё правильно путаю. Ну а с мейнтейнерами... ну это проблема не системы уж вообще (хотя самая насущная проблема). Извините за сумбур :)
*
MEГAБAKC
18 окт 2007 в 02:31
vdb, дык в генте,вроде,нечто похожее изначально было----- впринципе срисовали порты :neznaju: давно где-то читал--могу ошибаться /// а по поводу изолированной инсталяции до сих пор мыслей в голову не приходит :(
*
Cтapый Maг
27 ноя 2007 в 06:43
MEГAБAKC, дык срисовали - и хорошо. В генту еще и вся система в их "портах" есть. Это конечно плюс, но с другой стороны - палево большое. Ну да не нам судить - там университеты блин над этой темой работают, а мы так - посплетничать могём ))) тока
*
Alexux
1 мая 2008 в 16:00
Тут есть кто?:) как BSD системка? стоит поглядеть?
*
KSU199
2 мая 2008 в 04:57
Alexux, Ну вобщето это серверно-ориентированая ОС. Использовать ее для повседневного десктопа я думаю не стоит. Поставь сначала на виртуалке, посмотри, хотя если место есть можешь и так поставить. Я ее както ставил для издевательства над знакомым соседом по блютузу )))
*
Cтapый Maг
3 июл 2008 в 00:10
KSU199, а у меня на ноутбуке основной системой стоит. И нормально всё )))
*
Alexux
23 ноя 2008 в 20:06
PC-BSD 7.0.1 x86 (на основе фряхи 7.1 кажись). вставляю в сидюк (ах да, дистр DVD), начинается загрузка с диска, на первой же странице, когда еще инициализация загрузчика идет все останавливается на строчке "Relocating the loader and the BTX", курсор при чем на след строчке. диск через десяток-другой секунд прекращает вращаться, система не реагирует даже на CTRL-Alt-Del, то бишь все, приехали, помогает только кнопка Reset. пробовал на другом компе - то же самое. стянул с трекера какой-то дистр (умные люди не указали какой именно, явно что х86 тоже а больше половины совпало) - та же ситуация. гугл именно по этому поводу результатов не дал, по боле-менее похожим просто ставили след пререлиз версию. в чем может быть проблема? вот думаю amd64 попробовать, авось пойдет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024