*BSD | SEclub.org
*BSD
Все новые
Всего сообщений: 144
*
SATAS
5 апр 2009 в 23:45
upwap.ru/385915 upwap.ru/385920
*
SATAS
5 апр 2009 в 23:49
когда на ип мой перехордишь то выкидывает на авторизацию для доступа в роутер, пароль я там сложный пихнул вот ток какбы это убрать ......илм эт нестрашно?
*
Diverse
6 апр 2009 в 08:57
SATAS, фаерволом. Закрыть если не будеш поднимать веб или фтп сервер с внешним доступом...
*
CeBePoK
6 апр 2009 в 18:53
SATAS, думаю не стоит сравнивать мандриву и бсдки , всетаки первое ориентирована на юзерферндли. ну думаю тебе фтп и http открытый порт не слишком навредят,а вот телнета можно и прекрыть. // по поводу звука, не разе без особых причин небыло хрипа, было у меня тогда когда был завышен допустимый параметр выхода аудио потока на PCM , поправилось все легкой калибровкой в аудиомиксере
*
SATAS
6 апр 2009 в 23:07
CeBePoK, рус бсд имхо дружествена.....не хуже мандривы...
*
Alex31BeL
7 апр 2009 в 09:51
Цель РУС-BSD - предоставить пользователям стран ОДКБ (России, Белоруссии, Украины, Казахстана...) простую в установке и использовании, корректно локализованую настольную операционную систему, основанную на FreeBSD. Чтобы удовлетворить этим требованиям дистрибутив сейчас оснащён графическим инсталлятором, который позволит даже новичкам в UNIX легко установить и запустить его.
*
Alex31BeL
7 апр 2009 в 09:51
Преимущества РУС-BSD — простая и бесплатная полностью функциональная операционная система. Вы, как и раньше, можете слушать любимую музыку, смотреть фильмы, работать в 3D-десктопе с офисными приложениями. РУС-BSD сочетает в себе стабильность и безопасность, присущие только системам семейства BSD, но разработана в расчёте на среднестатистического пользователя персонального компьютера. РУС-BSD - основанная на стабильной FreeBSD, надёжно защищает Ваш компьютер от проникновения вирусов и любых других вредоносных программ. РУС-BSD оснащена простым графическим инсталлятором, который позволяет даже новичкам в UNIX легко установить и запустить её. Благодаря интегрированному KDE, десктоп сразу готов к использованию. РУС-BSD обладает корректной локализацией "из коробки" для стран России, Белоруссии и Украины. РУС-BSD это российский проект.
*
Alex31BeL
1 мая 2009 в 11:05
Кто нибудь знает про MirOS BSD ??? где можно скрины этой операционки посмотреть.
*
vOvAn2OO6
2 мая 2009 в 14:05
SaT, скрины... Пора бы понять, что в линукс/бсд etc. используются обычные кеды, гном, мышко и прочие. Так что первым делам узнаешь на чем построен дистрибутив и гуглишь скрины определенной среды. Любое окружение можно изменить самому так, что не будет ни одной одинаковой детали, только вот производители в основном этим не занимаются. Декорации окошек поменяли и ладно)))
*
Alex31BeL
2 мая 2009 в 21:39
vOvAn2OO6, тогда скажи пож. что за рабочая среда в MirOS BSD используется.
*
SATAS
3 мая 2009 в 00:19
SaT, кеды или гном и прочии на выбор, если там нет чегото то можно и прикрутить......
*
vOvAn2OO6
3 мая 2009 в 05:07
SaT, Fvwm по умолчанию, можно поставить гном и компоненты кедов. Этот дистрибутив повернут на безопасности, да и вообще, не для домашнего юзера он... distrowatch.com/table.php?distribution=miros
3 мая 2009 в 05:08 / vOvAn2OO6 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024