Всем привет! Решил присоединиться к культу великого пингвина-линуксоида! Думаю поставить Ubuntu 7.10, даж человечка который готов поделится дистрибом и репозиториями в своем городе через forum.ubuntu.ru нашел! Но у меня видео от ATI, а именно 2600XT:-) отсюда вопрос: помогут ли мне дровишки ATI Catalyst 7.12 Linux? Может че нить слышали? Или тем у кого видео не от NVidia можно забыть о Linux?
Задам глупый вопрос,но надо.Смогу ли я установить винду и линукс на один комп?И как она,линукс,глюки бывают?Извините немножко не в тему,хотя и по линуксе.
blin k31Oi, каких глюков? у меня все работает на ура:) бывает слетает, панель где свернуть, закрыть, минимизировать, но это легко лечится. думаю косяк kde, в этом месяце уже обещают выпустить релиз 4-х кед, надеюсь после обновления ,его больше не будет
Vigor2OO4, это косяк не кед, а оконного декоратора(наверняка пользуешь kde или gde декораторы), после замены стандартного на эмеральд ни одного падения не наблюдается. плюс эмеральд намного настраиваемее и с кучей тем
ts 26 дек 2007 в 23:00