*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
R.Vano
26 авг 2008 в 12:14
При загрузке runtu 2.1 (ubuntu 7) выскакивает вот это upwap.ru/108361 в чем может быть проблема :vopr:
*
R.Vano
26 авг 2008 в 16:18
Так с этим разобрался, следующий ламерский вопрос нашел wine собрался устанавливать. Располовал архив, а там две папки install и usr а че с ними делать ни знаю :neznaet:
*
MEGABAKS
26 авг 2008 в 21:52
R.Vano, почитал бы чтоль про линух прежде чем ставить!? репы знаешь чё такое? чё-ньть типа sudo apt-get install wine не устраивает? или в граф пакет манагере покнопай---нафига самому себе проблемы искать?
*
Re:animator
31 авг 2008 в 11:16
Народ, испробовал убунту, дружественная-пипец, настроил инет через консоль инет, как написано в мануале, оказалось что можно и в граф.режиме...раньше не судьба сказать... И еще, после очередного запуска исче3ли верхняя и нижняя панели, что делать не 3нал, один в #ru-ubuntu сказал что грешил много, а что за сбой произошел на самом деле?
*
31 авг 2008 в 11:26
За 3 дня, что я провел на убунту, родными для меня стали две вещи:консоль и irc-юзеры без которых я бы систему и не освоил даже за месяц, достал я их...не представлю как обьяснять секретаршам что консоль-это лучший друг?
*
31 авг 2008 в 14:22
Панели не появились и я щас на висте(до следующей волны линуксоидства...
*
MEGABAKS
31 авг 2008 в 15:09
Re:animator, я на мандре за полгода в консоль только по собственному желанию лез и в конфиги тоже :) а свиста....следуйщей волны линуксоидства не будет---моск будет уже зохаван :)
*
31 авг 2008 в 16:47
Честно говоря, мандрива оставила самые теплые чувства из всех линей, кроме глюка в кде3.5 работало все
*
M@D4K
12 сен 2008 в 07:44
Люди! Хелп. Ставлю вайн на ubunta 8.04, при установке через консоль пишет типа компилер не пожет создать исполняемый фаил. Поставил компилер с диска убунты таже история. Позязя помгите мене. По возможности советы в личку.
*
Lexxxa
12 сен 2008 в 08:53
M@D4K, а готовый deb пакет wine для убунты поставить религия непозволяет ? Да и если компилировать сам собрался , лучше поставить пакет build-essential , он доустановит дополнительные пакеты для компиляции , а не только один gcc . Ты бы написал , что именно за ошибка , может у тебя еще каких то dev пакетов нехватает
*
FAngel
29 окт 2008 в 14:58
Гг. Смешные. Зачем секретаршам консоль? Гуя им и пущай грызуна мучают. Юзер в идеале вобще в настройки лезть не должен
*
Diverse
2 дек 2008 в 22:50
В общем по инструкции отсюда lafox.net/support/index.php?showtop...4&hl=compiz установил компиз и подключил к нему эмеральд, эффекты все есть, но есть и вот такой глюк, из-за которого работать становится нереально((: в общем это конечно лучше видеть, но все же попробую описать... при щелчке правой кнопкой мыши в любом месте контекстное меню появляется, но его не видно... программы запускаются, но их окон не видно (после перезапуска менеджера окон(емеральда) проявляются (если запускать новые, то их опять же не видно) если свернуть окно проги, то развернуть его уже нереально((( помогите пожайлуста с этим справиться...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025