ViperX, блин, жжошь Это утилитка для убийсва иксов, т.е. ты бы остался без графической оболочки до введения команды startx в консоли, которая бы внезапно появилась
vOvAn2OO6, о как интересно, ну есле она её убьёт, как я понял большенство упровляется под КДЕ после перезапуска сис она вернётся, или намертво оболочка сдохнет? ето что такая шутка сборщиков дист, сильно неругать, с туксом знакомлюсь 2 день ,думаю следует ёщё спросить про неизвеснъе софты, а то я давольный все подрят тыкаю, особено что с черепками
ViperX, иксы вернешь либо командой startx, либо ребутом. Да и из-под юзера ты этой утилитой не воспользуешься вроде. Права рута нужны.:) / Эта фигня полезна для установки дров, требующих опущеных иксов. на видео к примеру, но если дрова ставишь из менеджера пакетов - ее использование не нужно.
Какую утилитку подскажите для управления тюнером авертв 507 ? и чтонить чтоб упровлять телом сониериксон , а именно для соедененмя по шнуоку с нетом, чета вичетал на щёт KDE Kmobiletools с неё можно соеденится с инетом?
ViperX, по шнурку с нетом соединяет network-manager applet 0.7 при чем делает это автоматически, нужно только оператора выбрать из списка. это если у тебя дистрибутив свежий. а так придется руками все делать либо через wvdial либо GUI gnome-ppp(gtk), kppp(qt)
Oliveblood, Кррр у меня есть, телефон он видит и орпашивается успешно указано как устройство /dev/ttyACM0 , но вот как дальше насторить , наверно нада скрипт писать в настройках, подскажи есле не лень
vOvAn2OO6, xkill - полезная утилита для вырубления приложения, надо запустить её (сменится курсор), навести мышью на окно нужного приложения и нажать. Она не убивает иксы
cHeRsAnYa1, да, ?вот я то и заметел что черепок литает, какраз уже били незакрывающееся окна, попробую/стоит КДЕтв, вроде чёта шаманил, находил каналы, но потом повисал ,
4 янв 2009 в 22:33