У меня стоит ХР.Я хочу паралельно поставить ВИСТУ.Но у меня ничего не получается.СТАВИТСЯ ИЛИ ХР ИЛИ ВИСТА.УСТАНАВЛИВАЮ В ДРУГУЮ ДИРЕКТОРИЮ,И ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ.В АВТОЗАПУСКЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ УСТАНОВЛЕННАЯ А ПРЕДИДУЩАЯ КАК БЫ БЬЕТСЯ И НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЭТО ВСЕ ДЕЛО ОБМАНУТЬ.ИЛИ НЕ СУЖДЕНО ЭТИМ ДВУМ ОПЕРАЦИОНКАМ В ПАРАЛЕЛЕ СТОЯТЬ?
ELEKTR!K, как всё запущено ставя хрю создаёшь раздел (не на весь винт---оставь место под свисту) потом на то место что осталось не размеченным ставь свисту---фсё!
ELEKTR!K, ты чё думаешь тут ламеры сидят? отвечают НЕламеры ламерам типа тебя берёшь акросис диск директор/партишн мэджик, разбиваешь диск на 3 раздела (10,20,30-50,остальное), на первый ставишь ХР, на второй Висту а на 3-м игры, на 4-м музыка, фильмы, образы и т.д. ээто если винт на 120+ если на 80 то вместо 3-го и 4-го один делай. З.Ы. ламер это не обзывательство если чё
Друзья,у меня такая проблема : есть у меня windows xp SP2,который хранится на диске C .Но перед установкой нового виндовса у меня был старый.Теперь,когда комп грузится,то предлагает выбрать из 2 виндовсов. Как сделать чтоб,тот виндовс,который был до SP2 исчез?
17 ноя 2007 в 13:20