Подскажите, вот у меня два локальных диска C 20гигов(системный) и D 450гигов. Будет ли у меня возможность при установке новой ОС Win7 сделать системный раздел 50гигов а другой D cколько останется? Нужно будет форматнуть оба, потом удалить оба а потом? Если я правильно понял.
Dark 29, можно с помощью Acronis Disk Director Suite добавить к С нужные гб отняв от D, без потери информации. А потом во время установки форматнуть С.
VoRon171:
MANGO4, От перезагрузки до окна настроек довольно долго ждать,в моем случае данное окно открылось почти одновременно с 3-ей бутылкой пива. :-D… Подробнее
Я гдето часа 2 тогда спал и не появилось, вот потом ище попробую как приеду домой x86 или enterprise версии установить, может прокатит, главное на виртуалке без проблем поставилось
Блин никак не могу установить 8 винду, уже перепробывал все версии и способы, даже обновлялся и всеровно виснет после второй перезагрузки черным экраном(((((
помогите!!! мне дали ноутбук и попросили винду установить(там был линукс с магазина) я отформативировал диск и когда начинаю устанавливать там где идет Распаковка файлов Windows проценты всегда 0 и через пару мин выдает ошибку (Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно, файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки: 0x80070017 ) и с др диском тоже самое, а диски нормальные а с них несколько раз устонавливал
8 сен 2012 в 12:22