Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Alexis
4 авг 2013 в 17:32
Fikys, Интернет есть, ничего толком в гугле не нашел. Ноутбук Sony vaio t-series, точнее SVT 1311.
*
Fikys
4 авг 2013 в 17:39
Alexis, первая же ссылка в гугле www.sony-fanclub.ru/blog/support/33.html
*
Alexis
4 авг 2013 в 18:13
Fikys, Vaio care у меня конечно есть, дело в том, что нет в нем возможности откатить систему. Можно только выбрать одну из старых точек восстановления, либо переустановить некорректно работающие проги/драйверы. И на этом всё. Если бы все было так просто, я б не задавал вопросы здесь. ))
*
Fikys
4 авг 2013 в 18:20
Alexis, нет "Восстановить диск С"? Хм, тогда я не знаю, как система "обновлялась". "Если Вы не переустанавливали Windows самостоятелно, не форматировали полностью жёсткий диск и не удаляли скрытый раздел" - то всё должно сработать без проблем.
Кстати, "Центр восстановления VAIO" тоже по идее загружается со скрытого раздела (до Windows, если что), поэтому тем более не понимаю.
4 авг 2013 в 18:26 / Fikys (1)
*
Alexis
4 авг 2013 в 18:29
Fikys, Именно такого раздела нет. Винд 8 я официально покупал и устанавливал поверх семерки. Никакие файлы/разделы не удалял. Попробую скачать и переустановить с флешки
*
Морзик
4 авг 2013 в 21:27
Alexis, я давненько составлял сборник, там есть две статьи по восстановлению .стрела. Методы восстановления . Вы же нас покинули.... .стрела. notebookclub.org/article/windows/25-windows-auto-installation.html , notebookclub.org/article/windows/27-windows-automatic-repair.html
4 авг 2013 в 21:35 / Морзик (2)
*
Fikys
4 авг 2013 в 21:30
Морзик, ссылка в никуда.
*
Морзик
4 авг 2013 в 21:31
Fikys, ничего страшного.
*
Alexis
5 авг 2013 в 20:12
Морзик: Alexis, я давненько составлял сборник, там есть две статьи по восстановлению .стрела. Методы восстановления . Вы же нас покинули.... .стрела. notebookclub.org/article/windowПодробнее
Морзик, Fikys, благодарю! Нашел таки способ запустить Восстановление системы ДО запуска виндовс. Попробую откатить в первоначальное состояние.
*
NarK20
13 авг 2013 в 21:11
При установке 7 винды на бук asus вылазит ошибка invalid signature detected. check secure, как с ней бороться? Не грузиться ни с диска ни с флешки...
13 авг 2013 в 21:12 / NarK20 (1)
*
Fikys
13 авг 2013 в 21:41
NarK20, цитата:
"Чтобы активировать возможность загрузки с оптического привода, необходимо в BIOS зайти в раздел Security и пункт Secure Boot Control поставить на Disabled, т.е. отключить его. Затем нужно зайти в раздел Boot и пункт Launch CSM поставить на Enable. Активируется пункт Legacy OpROM - его тоже нужно выставить Enable. После этого сохранить настройки и перезагрузиться. Теперь меню загрузки с оптического привода становится доступным. Вроде так..."
*
NarK20
13 авг 2013 в 22:45
Fikys, спасибо, все получилось
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024