Fikys, Vaio care у меня конечно есть, дело в том, что нет в нем возможности откатить систему. Можно только выбрать одну из старых точек восстановления, либо переустановить некорректно работающие проги/драйверы. И на этом всё. Если бы все было так просто, я б не задавал вопросы здесь. ))
Alexis, нет "Восстановить диск С"? Хм, тогда я не знаю, как система "обновлялась". "Если Вы не переустанавливали Windows самостоятелно, не форматировали полностью жёсткий диск и не удаляли скрытый раздел" - то всё должно сработать без проблем. Кстати, "Центр восстановления VAIO" тоже по идее загружается со скрытого раздела (до Windows, если что), поэтому тем более не понимаю.
Fikys, Именно такого раздела нет. Винд 8 я официально покупал и устанавливал поверх семерки. Никакие файлы/разделы не удалял. Попробую скачать и переустановить с флешки
NarK20, цитата: "Чтобы активировать возможность загрузки с оптического привода, необходимо в BIOS зайти в раздел Security и пункт Secure Boot Control поставить на Disabled, т.е. отключить его. Затем нужно зайти в раздел Boot и пункт Launch CSM поставить на Enable. Активируется пункт Legacy OpROM - его тоже нужно выставить Enable. После этого сохранить настройки и перезагрузиться. Теперь меню загрузки с оптического привода становится доступным. Вроде так..."
4 авг 2013 в 17:32