Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Stropalwik
9 мар 2014 в 08:36
Всем привет, такой вопрос, хочу заменить 8 на 7, как с дровами нормально все будет?и вообще как это все сделать лучше?
9 мар 2014 в 08:40 / Stropalwik (1)
*
us5mtl
9 мар 2014 в 08:52
Stropalwik: Всем привет, такой вопрос, хочу заменить 8 на 7, как с дровами нормально все будет?и вообще как это все сделать лучше?… Подробнее
Сначала убедись что диск установщик нормально стартует и просто выруби ПК в начале установки. Затем всё ценное с диска С перенеси на диск Д.Ну и только только тогда начинай установку. И да, пока ты в винде, обрати внимание на обьем диска С и запомни. При установке этот раздел отформатируй
*
Stropalwik
9 мар 2014 в 09:08
us5mtl, Вот такой тогда вопрос, где на компе находится драйвера для сетевой карты,путь полный если можно подскажите, а то читал, что с этим могут быть проблемы.
*
us5mtl
9 мар 2014 в 09:16
Stropalwik: us5mtl, Вот такой тогда вопрос, где на компе находится драйвера для сетевой карты,путь полный если можно подскажите, а то читал, что с этим могут быть проблемы.… Подробнее
Проблеммы будут если нет диска который идет при продаже ПК. На нем драйвера.Если диска нет, нужно зарание скачать в инете ну например с сайта ddriver.ru под свою новую системму. А еще нужны драйвера на чипсеты платы и видео драйвер. В свойствах ПК есть диспечер устройств. Рекомендую сделать фото этого окна и устройств важных. Плата,звук,видео,сеть.
*
Stropalwik
9 мар 2014 в 11:10
us5mtl, Да в том то и дело, что диска нету))(и как я понял не было на 8 система восстанавливаеться с жесткого диска, пару раз уже делал) так то я пока информирую себя по этому вопросу, чувствую что правильно делаю) , а если все эти драйвера на флешку скинуть? Или лучше на диск?, так как может флешку в начале не увидит комп? И вообще сфоткать это хорошая идея, спасибо , по идее все то поди и не надо качать, только для сетевой карты, так как потом в принципе можно , да и проще потом будет, система ведь сама определит, какой именно нужен драйвер, поправь если не прав.
9 мар 2014 в 11:18 / Stropalwik (1)
*
Мал.Муk
9 мар 2014 в 12:56
us5mtl, качать драйвера с сайта производителя ещё никто не отменял.
*
EnErGiZeR
9 мар 2014 в 13:09
Stropalwik: Всем привет, такой вопрос, хочу заменить 8 на 7, как с дровами нормально все будет?и вообще как это все сделать лучше?… Подробнее
Погугли программу для бэкапа драйверов.
*
EnErGiZeR
9 мар 2014 в 13:13
EnErGiZeR: Погугли программу для бэкапа драйверов.… Подробнее
biblprog.org.ua/ru/drivermax/ что то типа такой программы. Только в описание нет поддержки восьмерки, но думаю все будет ок.
*
Stropalwik
9 мар 2014 в 14:23
Мал.Муk, А что можно на сайт в моём случае Acer зайти и там скачать, оптом драйвера? Если да то круто, попробую все варианты, спасибо всем.
*
us5mtl
9 мар 2014 в 14:50
Stropalwik, Нет смысла выдергивать из винды8 драйвера.проще скачать сразу же до переустановки. А вот парень пишет что на сайте искать проищводмтеля...не факт что найдеш и времени потратиш огромное количество, чем на таких вот специализированных сайтах. Я не однократно уже пользовался им когда делал людям компы. Кроме того ты можешь скачать диск" Драйвер Пак" там обычно Туева Хуча всевозможных драйверов, еаверняка будут и под твой ПК :)
*
Stropalwik
9 мар 2014 в 15:31
us5mtl, Как все запутано)) ладно попробую, возникнут вопросы, обращусь. Спасибо!
*
Мал.Муk
9 мар 2014 в 16:33
us5mtl: Stropalwik, Нет смысла выдергивать из винды8 драйвера.проще скачать сразу же до переустановки. А вот парень пишет что на сайте искать проищводмтеля...не факт что найдеш и времени потратиш огромное количество, чем на таки… Подробнее
все эти драйвер, впай и т.д паки зло, лучший пак, это оффсайт, Stropalwik - качай с оффсайта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024