Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Напролом
5 июл 2012 в 23:18
в выходные поеду покупать жк тв. нужна диагональ 32 дюйма, и фул эйчди. бюджет 15000р. сам в этом полный ноль, посоветуйте несколько конкретных моделей, к которым стоит присмотреться.
*
Telepuzzz
6 июл 2012 в 01:24
Напролом, Сейчас я бы взял Самсунг хотя у самого сони бравия
*
morris
6 июл 2012 в 07:02
Напролом: в выходные поеду покупать жк тв. нужна диагональ 32 дюйма, и фул эйчди. бюджет 15000р. сам в этом полный ноль, посоветуйте несколько конкретных моделей, к которым стоит присмотреться.… Подробнее
Sharp LC-32LE530, но если нужно куча входов-выходов и мультяшное изображение, то бери попсу от "Сам сунь" либо "Лыжу"
*
djorj
6 июл 2012 в 12:34
взял телек вкредит в другой фирме, переплата за год 5.5 т.р, это нормально?
*
Напролом
6 июл 2012 в 19:35
парни, объясните мне популярно разницу между эйч рейди, и фул эйчди, понятно что фул эйчди лучше, но в чём это выражается помимо большего разрешения экрана, и сильно ли разница заметна?
просто после работы пробежался по м-видео, и эльдорадо, так вот самсунгов в мой бюджет с фул эйчди вообще нет в этим магазинах, элджи только одна модель.
*
Telepuzzz
6 июл 2012 в 20:23
Напролом, Ну смотря какая диагональ так то не очень сильно как качественный двд смотреть но всю полноту блюрея не раскроет.
*
Arapat
7 июл 2012 в 13:11
djorj: взял телек вкредит в другой фирме, переплата за год 5.5 т.р, это нормально?… Подробнее
кредит-это всегда не нормально!
*
Напролом
11 авг 2012 в 15:55
Добрый день. Просьба к знающим людям, расскажите про встроенные интернет браузеры в жк телевизорах(в особенности в самсунгах) что они из себя представляют, какие возможности дают, как им управлять.
*
Pester
11 авг 2012 в 16:14
тоже было бы интересно узнать про браузеры..
*
ThisWay
29 авг 2012 в 21:06
Я чё то не пойму никак почему дисплей плазмой называют? Ионизованный газ имеется ввиду?
*
ThisWay
29 авг 2012 в 21:10
Если действие дисплеев на ЖК общеизвестно,да и догадаться можно,то как туда,между двумя пластинами поместили ИГ и что он там с проводниками делает загадка
*
haxist
30 авг 2012 в 18:12
ThisWay: Если действие дисплеев на ЖК общеизвестно,да и догадаться можно,то как туда,между двумя пластинами поместили ИГ и что он там с проводниками делает загадка… Подробнее
плазма-це четвертый стан речовини,ионизованый газ ,тоесть ядро атома без внешних электронов.В телеках назревают до высоких температур и получают плазму.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025