Jump, я в отдельные папки согнал всё, кроме 6 мелодий и нескольких картинок, картинки через неделю исчезли. Сами по себе, только две осталось. А, ещё одно - демо-тур в видео лучше никуда не перемещать, он на это обижается очень и работать перестает..
KodopiK, а у меня после покупки карты памяти (родная на 512 Мб) появилась такая беда - на переход с номера на номер мультисим телефон тратит 1.5-2 минуты вместо 45-50 секунд, как было раньше, теперь мне быстрее их вручную переставлять.. Обидно. К 700 на этот переход тратил 15-20 сек. и всё работало, как часы, а тут чем больше мозгов, тем больше проблем, так получается! Уже подумываю о смене своей СТК на что-нибудь более подходящее этому телефону, т.к. он у меня надолго явно, менять не хочу..
KodopiK, почему же? И выгодно, и иногда позволяет не остаться без связи вообще - тут покрытие-то не как в Москве, у каждого оператора есть <ямы>, особенно в пригороде.. Никогда не испытывал такого интересного чувства - срочно надо позвонить, а телефон в руках просто кусок бесполезной пластмассы из-за того, что у конкретного оператора в этом месте проблемы с покрытием! В то же время у МТС (допустим) в этом же самом месте полная антенна и никаких проблем со связью..
Уже,помнится,обсуждался вопрос по закачке видео,но хочу спросить еще раз.У меня сразу после загрузки клипа,он начинает проигрываться,и все бы было хорошо,но он НЕ сохраняется в папке видео!Что делать?А то уже несколько раз скачивал видео по 2-3мб и все впустую.
Ceня, что за карта не знаю, в поколениях не разбираюсь. Не самая дорогая, держит 10 или 12 номеров. Знаю, что выбор карты должен появляться в Развлечениях, там же где и МТС-Инфо и Би-Инфо, но у меня там ничего не появляется. Включаю через вкл/выкл и ввод Пин. На предидущих SE всё было нормально. Вот и интересно, видит ли её 900. Ну это так, на будущее.
Celsior, у меня была <сильвер> на 8 номеров на Т 610/630 и К 700, на тракторе же поменял её на СТК (6 номеров), она меньше глючит и быстрее перезагружается, потом она стояла в кларе, теперь в 900 - в последних двух без ввода всяких пинов торчит в развлечениях, как только вставишь..
Yakut, у меня тоже так бывает на некоторых сайтах, часто это дело соседствует с отсутствием докачки, кстати, поэтому я на прошивку не грешу, это скорее контент кривой.. На авангарде много таких видюшек, клипы можно вообще не качать, только деньги выкинешь..
Ceня, ну,например,последний раз я качал демо тур для м600 с вап сайта се:) Самое интересное,зашел на страницу с этим файлом через оперу,она его качать в папку видео отказывается,выкидывает. Kodopik,т.е. через некоторое время стал качать нормально в папку?Уж не состоит ли наш любимый телефон в сговоре с операторами?Типа пока определенное количество бабла в карман оранжевой мухи я не положу,видео мне качать не дадут
22 июн 2006 в 10:59