Ceня, АН вышла на третий день после AF,старовата конечно,но менее проблемотичная чем ВВ,главное не качай игры и сомнительные приложения,был горький опыт у меня,а так (см.пост мой) проблемка с исчезновением музона вот была,в остальном всё ок:-)
KMFDM, с музыкой и у меня проблема была - передавал с клары папку, вес такой же точь-в-точь, а 2 файла из 114 исчезли навсегда.. А если у Масяки игры качнуть, там нормально всё, как считаешь? 240 на 320 не так-то легко найти,.
KMFDM, я просто подумал, что он владелец такого же аппарата и вряд ли там будет лежать что-то проблемное, он же вроде всё на своем проверяет. Попробую, о результате напишу.
KMFDM, игры от Масяки встали нормально, анимации тоже. С видео хрень какая-то творится - скачал, поглядел, на следующий день <воспроизведение невозможно>, перезагрузился - вообще всё сгинуло в никуда.. А видюхи были одна 1.1 Мб, другая вообще 1.5 Мб! Вот таки дела. Где бы тем найти путевых, не знаешь? Здесь уж посмотрел..
Mumia, опять же повторюсь,кому как повезёт,у тебя видиш без проблем,а у кого то они остались и есть,я как понял это ещё зависит и от качество самого тела:-)
А у меня случилось ужасное - слетела прошивка:(Месяц телефон пользую,ни одной проблемы не было,а тут не понятно вообще почему...А кто-нибудь может объяснить,от ченго эта прошивка слетает и как этого избежать?
30 апр 2006 в 17:56