Да ладно вам, у меня вон теперь заводские картинки слетели, которые сам стереть или хотя бы переместить не мог, ни с чего вообще! А я даже рад, нет худа без добра.. Сырой-то он сырой, но скажите мне, положа руку на сердце, готовы ли вы расстаться с 900 ради какой-нибудь не глючной и идеологически выдержанной НокиИ?
Mumia, меня же и цитируешь (<секс в чистом виде>, кажется) . Антон, да ничего я не делаю, всё как-то само собой происходит.. Вполне возможно, что с прошивкой не уживается мультисим, но к ней я тоже привык и не хочу отказываться от удобства. Тем более, что не так уж и часто я прыгаю с номера на номер.
Кстати, столкнулся с одной несколько неожиданной проблемой - этот телефон может снимать видео с разрешением МЕНЬШЕ, чем 240 на 320? Очень часто такой большой размер (и вес, чего уж греха таить ) попросту не нужен, а поменьше что-то не получается.. Да, и ещё - был бы очень благодарен за пару-тройку проверенных ссылочек на видео, анимации, темы и игры этого размера.. На Масяке был.
KodopiK, Антон, во-первых - как (включить на съемку), во-вторых - КАК?? И где я буду видеть результат её стараний, тут же не два экрана! Очень неудобно, должно быть. Больше способов нет?
Ceня, включи автопортрет, будет снимать камера на передней панели. А выход... наверное, нет. Только качество можно снизить, сменив нормальный режим на режим для ммс-сообщений. А результат будешь видеть на том же экране. Если, конечно, себя снимаешь И фотографировать можно. И развернуть отображение, чтобы не "зеркалило"... Покопайся в настройках
ts 7 мая 2006 в 18:05