Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
KodopiK
18 мая 2006 в 16:23
UncleFucker, ну если боковыми клавишами уже пощелкал и действительно выставил звук на максимум, то вариантов больше нет... Если, конечно, не забыл отклеить какие-нибудь пленки после покупки ;)
*
AlanG
18 мая 2006 в 22:02
Привет всем! встречалась ли кому такая проблема: музыка с мс воспроизводится вначале нормально, а где-то через полчаса начинается сумасшедшее попурри - вдруг врубается на несколько секунд другая тема. причём, из той же папки. и может сколько угодно раз за песню, каждый раз новый кусок. достает капитально! прошил только вчера через сеус.
*
UncleFucker
18 мая 2006 в 22:58
KodopiK, thx :-) сейчас вроде все ок! :-) слышу... Мегафон люди говорят блин... ;-)
*
UncleFucker
18 мая 2006 в 23:01
KodopiK, а прошивка у меня нормальная (написана в анкете)?? Подскажи плиз! ;-)
*
Letoff
20 мая 2006 в 17:57
UncleFucker, самая нормальная прошивка-это BC005, говорят.
*
Yakut
21 мая 2006 в 13:42
Сегодня я каким-то чудом остался жив. После загрузки большой странички встроенным браузером телефон вырубился.Мигнул первый раз-легкое чувство надвигающейсы катастрофы охватило мой мозг.Мигнул 2 раз-поддерживая отвисшую челюсть,я почувствовал,как мозг медленно плывет вниз,а сердце, с бешеным стуком пробивая дорогу,стремится на место мозга.Мигнул 3 раз-голова пульсирует,мозга не чувствую,да и вообще ничего не чувствую,полная парализация.Сваливаясь под стол после 4 подмигивания,я все-таки успел
*
Yakut
21 мая 2006 в 13:45
заметить,что телефон как ни в чем не бывало рисует буковку В на оранжевом фоне и ехидно подмигивает фронтальной камерой.Или это у меня глюки :gy: ?Издевается,паразит :)
*
KodopiK
21 мая 2006 в 14:18
Yakut, это всегда, когда огромные страницы пытаешь загрузить, особенно с java-скриптами если. Все нормально.
*
Poмyaльд
27 мая 2006 в 10:12
SOS.При входе в папки Игры или Приложения тел пишет"Ошибка при выполнении операции". В меню состояние памяти пишет "0 байт" ???
*
Сеня
28 мая 2006 в 22:20
Poмyaльд, а ты чисто случайно недавно медведя-тамагочи в телефон не закачивал? У меня был похожий глюк, стёр - всё нормализовалось..
*
KMFDM
ts 2 июн 2006 в 23:49
Poмyaльд, могу тя огорчить,неси тел на перепрошивку! Это самый главный косяк в проше,когда исчезает ява,а потом и весь стандарт:-(
*
KodopiK
3 июн 2006 в 00:13
ну откуда, откуда вы все это берете? Прям не знаю... или это я такой везучий? :) телефон купил давно, значит, прошивка была одна из первых... никаких глюков. После обновления - то же самое, все чисто. У меня в связи с этим два вопроса: в Евросети брали? А страна-производитель какая? (хотя страна-то как раз на прошивку влиять не должна... но может там у рабочих на заводе аура плохая? ))) )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024