Anubis, эта тема для полезного софта и скриншотов рабочих столов кпк и коммуникаторов. Что я и сделал, назвал софт который использовал и выложил скриншот.
Mazim, а что на скрине? Это твой рабочий стол коммуникатора? Ты б сразу разжевал, а то мы ещё неделю так переписываться будем. Очень уж похоже на рабочий стол компьютера.
Anubis, если на win-системах нельзя сменить дефолтный оконный менеджер это не значит, что другие ОС лишены такой возможности. Можно ради интереса побродить по интернету и посмтреть какие рабочие столы люди создают на нокиевских n8x0 и старичках Zaurus, ну и побольшому счету, я не настолько глуп чтобы выкладывать скрин с компа в тему для кпк.
Mazim, посмотрел скрин и описание, я так понял что эта "фитчя 2в1" нужна для того, чтобы на маленьком экране кпк создавать более крупные изображения или с более высоким разрешением. Вопрос только зачем, для сайтов? И эта фича позволяет также скроллить большие изображения, а не втискивать в размер экрана и редактировать в данном разрешении? Действительно, один раз бы ответил развернуто с прямыми ссылками чтобы не стучать сюда как в асю по 5-10 слов
Mazim, а смысл всё это делать на 4"? Всё слишком мелко. Подобные программы расчитаны на крупные экраны. Просто ради интереса, или доказать всем, что линукс имеет такие возможности?
KaYr!ZzZ, Откуда знаешь на какие экраны расчитан сервер? Взаимодействие с сервером осуществляется с помощью программы клиента, где есть полосы прокрутки, поворот экрана и т.п.
Mazim, я имел в виду плейер, который у тебя на скриншоте. Врядли на экране твоего планшета удобно пользоваться плейлистом с таким количеством треков да и ещё не на весь экран. Всё таки подобный софт расчитан на более крупные экраны. Так что, честно говоря, не вижу смысла устанавливать на карманные устройства ОС с ПК и пользоваться не адаптированным под мелкие экраны софтом.
Ребята подскажите чайнику!Скачал с официального сайта прграмулину smarttouc, меняет тудей и т.п.,но у мея ничего не меняется один домик на рабочем столе и тот не работает,а скрины такие красивые.Скачал версию2,такая же беда. У меня gsmart120,винда 5.0,может надо 6ю ставить?????
10 мар 2009 в 13:32