Jeka75, Да он мало весит, этим и нравится, мало занимает оперативы и веса, а настроек много, даже разгон частоты процессора есть. Распакуй zip, в нём cab и устанавливай как обычную прогу. Если после установки ничего не появляется, то возможно на твоей винде не идёт. У меня на wm5 отлично работает, как на wm6 работает не знаю. Свой кпк на wm6.5 пока не стал прошивать, почитал отзывы. Для моей модели прошивка не впечатляет. Говорят не все программы запускаются и.т.
Jeka75, Файлы с расширением dll находятся внутри самого каба. Там установщик, он их разбросает по нужным папкам. Просто бросить dll в папку windows не достаточно. Там ещё создаётся реестр, в котором хранятся все ссылки на ярлыки. Поэтому этот плагин с установщиком в кабе. Я вроде нигде не писал что в архиве должен быть dll.
И еще хочу похвастать, есть у меня есть бесплатная прога, выводит баланс на экран. Весит всего 25 килобайт. Интернет не использует вообще! Пишите, кому надо, мне на мыло bourne.jason74@mail.ru Вышлю почтой, а то у меня проблемы с загрузкой на обменник.
24 фев 2010 в 11:26