rembrandt, откровенная чушь. Ты внимательно читал? Есть ген проша ТОЛЬКО для прошиваемых псп. А есть виртуальная ген для НЕПРОШИВАЕМЫХ, она исчезает после полного выключения системы.
Народ, у меня сейчас прошивка 5.0 м-33 (вроде) как перепрошить на последнюю, дайте плз ссылочки на скачку файлов, а то я хз, какая там последняя... зы. Может игра от пс1 виснуть из-за прошивки?
Попслоадер был в папке с игрой, игру тянул с торрентс.ру. Включаю его, выключаю, результат один - виснет на одном и том-же месте! Игра фф9, первый диск, момент когда в Линдблюме Зидан ищет Гарнет - вис происходит перед заставкой, когда они должны встретится! Может была у кого такая ситуация?
Kurono, улыбнуло. Включи его. Заходи в меню игры. Выбирай игру (фф) как нажал на крест сразу зажимай Р. Там перебери все прошивки. На какой-нибудь да пойдет.
Kurono, у меня иногда заставки искажались. Экран полосами покрывался и ниче не понятно было... Но эт быстро проходило. Играл вроде бы на 3.71. В остальном - все отлично, прошел полностью... Вообще, иногда такое бывает. У меня на ксеногирсе от РГР, постоянно на заставке с маленьким окровавленным Фэйем висло, невзирая на попслоадер. Так и не смог запустить...
20 июл 2009 в 10:25