cradle, я прошил себе две зызы,и на заказ три,4.01м33.Жалоб ещё не поступало!По прошивке зайди на www.pspinfo.ru там есть эта прошивка,качай и устанавливай!Все легко и просто.Только сделай апгрэйд до 3.71м33-4.И все будет в шоколаде!
cradle, просто качаешь обновления 3 и 4, кидаешь в PSPGAME и запускаешь как игры. Затем качаешь прошивку 4.01M33 и аналогично устанавливаешь ее. И не забывай, что карту перед прошивкой нужно форматировать!
народ подскажите я вчера купил псп прошивка 3.90 теперь хочу прошить, как мне быть , что мне сделать? Ящик пандоры же делается когда псп уже шилась! Что мне сначала сделать подскажите пожалуйста могу даже заплатить!
привет подскажите сделал вчера пандору но еще не ставил на соньку, когда поставлю у меня установиться прошивка? А что за прошивка? И потом как можно будет установить другую прошивку и какую мне лучше устпновить, чтоб можно было играть с флешки? подскажите пожалуйста!!! За ранее благодарен!
мeфoзий, пандору сам что ли делал? Если сам, то ничего у тебя не получится, т.к. ее можно сделать только на кастомной прошивке. Если пандору тебе сделали нормально, то просто вставляешь, включаешь установку прошивки, и получаешь кастомную (в зависимости от того, какая там записана). В дальнейшем прошить можно обычным обновлением.
rembrandt Я сам все сделал без всяких уже прошитых псп вручную и с первого раза и нет сдесь чего трудного!!!! А пот перепрошился на 3.80М33-5!!!! И все это за 5 минут
9 июл 2008 в 15:13