люди всем привет,я чё то в инете по смотрел что можно прошить удалив что то во флэшь0,и это не сработало ,теперь когда я захожу в папки у меня виснет псп и не входит в папку,что делать,у меня псп 300х 5.03
Всем привет,я хотел сам прошить psp 3006 5.03, нашёл в инете что можно прошить удалив файл в папке flash0 ,я повёлся на этот лохотрон,поставил себе чикин хен ,защёл в рекавери чё то там сделал потом psp к юзб подключил зашёл в flash0 и удалил файл=(psp зависла и всё,выкл-включил сведения о системе и стоит офф прошивка 5.03 как и была=(подумал поставить ещё раз чикин хен но когда захожу в папку фото или видео или музыка psp виснет и не отвисает до отрубления батара=(и так и не заходит=( Знатоки psp помогите мне юзеру в зызах плиз!!!!плиззз
shamalew12, запомни,удалением никогда ты ничего не прошеш! Попробуй то что тебе сказали может это полу брик. Если не то только сервисный центр. И еще,никогда не лазь во флеш0 там нет ничего не нужного! Там находятся системные файлы и они очень важны для самой псп ! Вот ты наверное и удалил файл отвечающий за файловую систему могу ошибатся
ребят падскажите пажалуйста как сделать при прошивке Если у Вас PSP Fat - зайдите в раздел Фото - Ваша PSP либо зависнет, либо перезагрузится. Если Ваша PSP зависла - сбрасывайте настройки и ставьте английский язык и набор символов US до тех пор пока Ваша PSP не перезагрузится! у меня не палучается чтобы она перезагрузилась что делать НО У МЕНЯ ЩАС СМОТРЮ В СИСТЕМЕ 5.03 А НА НЕЙ ИДУТ ИГРЫ В ФОРМАТЕ ISO CSO И ИГРЫ ОТ ПС1?
У МЕНЯ PSP1000 5.00 М33-6 ПАЧЕМУ ПРИ ЗАПУСКЕ ИГР ЛЮБОГО ФОРМАТА НА ЭКРАНЕ ПИШЕТ ЧТО ЗАПУСК НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНЕН И КОД ОШИБКИ ПИШЕТ 80020321 ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
16 янв 2010 в 13:20