Шeпeль, тем что ядро 4.01 и еще какие то мелкие исправления...Но запомни:если у тебя стоит прошивка от M33,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставь офф прошивки а то будет как с одним парнем:"я на 4.05 прошился а исошки работать перестали"
Шeпeль, а почему бы ей там и не быть. Там в новостях стабильно рассказывают о свежевыпущенных прошах, как кастом, так и официальных. Просто читай повнимательнее, чтобы не вляпаться.
Вы бы лучше информацию подробную почитали.. Я просто убиваюсь, когда читаю у меня 3.90 с 3 апдейтом, надо ли на 4.05? у меня вообще 2.70 с ц е была до недавнего времени...и всё отлично. При выборе решил на 3.90 с 5 апдейтом прошиться... Просто Зачем вам менять прошивку.. Игр качественных особо не делают.. Последнее время.. Так что, кому надо..
Самые стабильные прошивки, (для игр): 1. 2.70 S-CE 2. 3.50 M 33-1 Dark_Alex 3. 3.90 M 33-4 Dark_Alex 4. 4.00 Panda mOd Для всего прочего софта, фильмов: 1. 1.5 первое ядро 2. 2.70 сце 3. Начиная с 3.50 м33-1, З.Ы. Для новых образов фильмов и игр, начиная с 3.70 м33-5..
rembrandt, из собственного опыта. По крайней мере если мне не доверяешь, могу сказать что самое надежное ядро 1.5, а дальше можешь искать сам но все эти прошивки у меня стояли, и я ни разу не испытывал трудностей..
Шeпeль, нет, просто рано или поздно надо обновляться при этом 4.00 идеально подходит, т.к. Замечено очень мало глюков( заметь, это кастом,, Панда мод(не темный алекс
31 июл 2008 в 15:32